автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

Modern!AU, в которой Вэнь Нин влип по уши.

Настройки текста
Примечания:
Впервые певца с псевдонимом «Старейшина Илина» Вэнь Нин увидел, когда возвращался из школы. Проходя мимо витрины магазина цифровой техники, он мельком увидел какое-то черно-красное пятно, скачущее по экранам выставленных телевизоров, и замер. Мужчина на сцене открывал рот, но из-за стекла было ничего не слышно, и Вэнь Нин, будто на веревочку привязанный, зашел внутрь. И его буквально оглушило! Этот… Этот мужчина! Он был достаточно своеобразен, но его голос достигал самых потаенных уголков души, и Вэнь Нин, совершенно ошарашенный, так и остался торчать около экранов до тех пор, пока консультант не выгнал его вон. Уже придя домой, он нашел в интернете и имя талантливого артиста, и все-все его песни, и фанатский стафф, и… И в общем, он втюрился. Абсолютно бесповоротно. В свое оправдание Вэнь Нин мог сказать, что в этого мужчину невозможно было не влюбиться. Окруженный загадочным ореолом, стильный, с потрясающим голосом и невероятной харизмой… К слову, ни в одном издании не фигурировало его настоящее имя, более того, даже фанаты этого не знали, а фанаты обычно знают все! В общем, было в нем что-то притягательно-загадочное… Старшая сестра смотрела на все это безумие со свойственным ей скептицизмом. Мол, чем бы дитя не тешилось… До тех пор, пока робкий и тихий младшенький не пришел просить денег на концерт. — И как ты себе это представляешь? Да тебя в первую же минуту там затопчут! Не говоря уж о том, что ты еще маленький для подобных концертов. — Сложила руки на груди Вэнь Цин, всем своим видом показывая, что денег Вэнь Нин не увидит. Не помогла даже умильная мордочка, к использованию которой он прибегал в самых редких случаях! — Цзе-цзе, ну за что… — хныкал Вэнь Нин в подушку, когда разозленная сестра велела ему отправляться делать уроки в комнату. — Я ведь всего лишь хотел пойти на концерт Старейшины Илина на свой день рождения! Неужели я о многом просил?.. Вэнь Цин, замершая за дверью комнаты брата, с силой сжала губы.

***

Вэнь Нин тащился из школы домой крайне неохотно. Сестры не было утром, когда он собирался, и вместо поздравлений (которых он, честно сказать, и не ждал), на него в коридоре обрушилось ведро холодной воды от мерзко хихикающего Цзинь Цзысюня. Настроение было отвратительным, а учитывая, что Вэнь Цин так и не дала денег на концерт… Он уже предвкушал, как придет домой, завалится на кровать и будет стонать в подушку весь вечер. Да, прекрасный план. — Цзе-цзе, я дома! — но в квартире царила абсолютная тишина, и Вэнь Нин нахмурился. Разве сестра не должна была уже… Послышались чьи-то тяжелые шаги, и юноша насторожился. Эти шаги ему были не знакомы. Что, если это грабители? Из-за двери вдруг выглянула лохматая голова, волосы на которой были стянуты в высокий хвост красной лентой, и в которой Вэнь Нин с ужасом узнал свою тайную любовь — Старейшину Илина. Мужчина ярко усмехнулся. — С днем… — но Вэнь Нин был так поражен этой встречей, что, не выдержав, пискнул и свалился в обморок. Старейшина Илина проводил падающее тело взглядом. — Рождения. Вэнь Цин, похоже, твой брат помер! И попихал лежащего Вэнь Нина ногой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.