автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

AU, в которой Не Хуайсан может слышать саблю брата.

Настройки текста
Примечания:
Все сабли клана Не обладали своим, уникальным характером. Например, Бася, сабля Не Минцзюэ, обладала крутым нравом и была скора на расправу, но при этом никогда не причиняла вреда слабым и была справедливой. Они с дагэ идеально подходят друг другу, думал Не Хуайсан, глядя, как тренируется старший брат, как поет в его руках сабля, а затем кинул недовольный взгляд на собственную саблю. Вот уж с кем они характерами не сошлись! Сабля Хуайсана была очень похожа характером на Бася, только ее активность и жажда битвы пугала младшего Не. Он не хотел сражаться, не хотел тренироваться, он хотел спокойствия и неги, а его сабля буквально рвалась в бой, поэтому он старался не брать ее в руки, ведь тогда голову заполонял громкий голос, требующий скорее подняться и пойти на тренировку. Вот и еще одна особенность сабель клана Не: заклинатель, связанный со своей саблей, мог слышать ее мысли. Сабля не была просто оружием — сабля была партнером. Однако Не Хуайсан и тут отличился: кроме мыслей своей сабли он мог слышать еще и мысли Бася: тихие, приглушенные, но все еще отчетливые. Он списывал это на кровную связь с Не Минцзюэ, но в их клане были братья и сестры, которые, однако, не слышали мысли сабель друг друга. Не Хуайсан предпочитал об этом не думать, а просто наслаждаться тихим, хрипловатым голосом Бася в своей голове. Когда он был поменьше, Бася напевала ему колыбельные, чтобы он поскорее успокоился и уснул, рассказывала историю клана и великих свершений прошлых глав Цинхэ Не, помогала решать сложные задачи, которые задавали учителя. Когда он повзрослел, Бася стала строже: она побуждала его идти на тренировки, заниматься делами, которые должно делать наследнику клана, выращивать и укреплять Золотое Ядро. Хуайсан все успешно пропускал мимо ушей. До сегодняшнего дня. — Какая ж у тебя чудесная задница, А-Сан, — мурлыкнула сабля, а Хуайсан аж подавился воздухом, огромными глазами смотря на оружие брата. А Бася будто и не замечала, продолжала. — Чудесная, маленькая, аппетитная задница. Готова спорить, что она невероятная наощупь. Не Хуайсан сглотнул. Бася никогда еще не говорила такие… Смущающие вещи. Почему она вообще думает о его… Заднице? — Эти твои одежды скрывают все самое восхитительное, это сладкое, нежное тело, которое так и хочется расцеловать и укусить. Как бы хотелось тебя завалить на стол, содрать все эти тряпки, раздвинуть ноги… Как бы ты смотрелся на моей рукоятке, а? Уверена, что она идеально вошла бы в твою ды- — Д-дагэ!.. — заблеял вконец напуганный Не Хуайсан, вскакивая со своего места и уносясь в сторону Не Минцзюэ, который как раз вышел из резиденции с чашей воды в руках. — Дагэ, Бася с ума сошла! Дагэ, спаси-и-и! Бася про себя довольно мурлыкнула. Теперь эти двое точно разберутся между собой, и хозяин перестанет проецировать свои мысли относительно своего младшего брата на несчастную, неподготовленную к такому хрупкую саблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.