автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

Modern!AU, в которой Не Хуайсан сваха на полставки.

Настройки текста
Примечания:
Сидеть дома было утомительно. Сидеть дома было до одурения скучно! Не Хуайсан перевернулся на спину и попинал от досады воздух. Цзян Чэн сидел в соседней комнате, готовясь к итоговым экзаменам, а Не Хуайсан, закончивший учиться раньше, все никак не мог найти себе занятия по душе. Он схватился за телефон и несколько минут абсолютно бездумно открывал приложение за приложением. Скуч-но! Не Хуайсан вздохнул, открывая Вэйбо и пережидая, пока такая привычная реклама закончится. И вдруг… — Погодите-ка… — схватился за телефон Не Хуайсан, с любопытством разглядывая рекламу Тиндера. Мысль, тут же пришедшая ему в голову, заставила его захихикать. На пятнадцать минут в комнате воцарилась тишина, прерываемая клацаньем ноготков по экрану. Затем он отстранил от себя телефон, с гордостью разглядывая творение рук своих. — Цзян Чэн! Отвлекись, глянь, какой я профиль для дагэ на Тиндере создал! В соседней комнате что-то грохнуло и послышался приглушенный мат.

***

Брат Хуайсана был одинок. Не то чтобы он был каким-нибудь страшилой или заучкой, напротив, он был самым суперским дагэ в мире, и Хуайсан был бы не против с ним замутить, ну, вы знаете, если бы они не были братьями. А вот над навыками общения ему стоило бы поработать, а то его угрюмые хмыканья и выражение лица серийного убийцы вообще не способствовало его сближению с другими людьми! Поэтому Не Хуайсан, ничтоже сумняшеся, решил взять пока несуществующие отношения брата в свои шаловливые лапки. Цзян Чэн в шоке смотрел на анкету, которая изобиловала различными пошлыми намеками. — «Битвы на «мечах», ты серьезно, Хуайсан? Да Не Минцзюэ тебя закопает, а я даже и не подумаю вступаться! Ты хоть когда-нибудь тем, что у тебя в черепной коробке находится, думаешь? — Ты такой скучный, А-Чэн! — надулся Не Хуайсан, а затем всем его вниманием опять безраздельно завладел смартфон. — Я, значит, тут сижу, стараюсь, ищу своему брату счастье всей его жизни, а меня оскорбляют и говорят, что я… О, а вот этот хорош, а? — Да ну, по-моему ботаник какой-то, — пренебрежительно фыркнул Цзян Чэн, скользнув взглядом по описанию в анкете, но взгляд все-таки задержался на миловидном, улыбчивом лице. Было в этом парне что-то, что притягивало взгляды. Почему-то Цзян Чэну показалось, что если кто-то и сможет растормошить всегда хмурого и всем недовольного Не Минцзюэ, то это человек, который все вокруг себя заряжает улыбкой и светом. — Хотя знаешь, можно попробовать. Не Минцзюэ искренне не понимал, на кой черт Не Хуайсан притащил его в это кафе. Заболтал, закрутил, забил мозг так, что старший брат даже и не понял, как собрался, вышел из дома и пришел сюда. А Не Хуайсан, прощебетавший: «Я отойду только на две минуточки, не скучай, дагэ!», свалил и не возвращался вот уже пятнадцать минут. Не Минцзюэ начал закипать, он потянулся к телефону, намереваясь всласть поорать на брата, как вдруг на соседний стул приземлился незнакомый парень. Минцзюэ ошарашенно уставился на скромный букетик васильков перед своим носом. — Рад с тобой познакомиться, Минцзюэ. — Широко улыбнулся незнакомец, а Не Минцзюэ, наконец, перевел свой взгляд с букета на него. Моргнул. — А ты кто, черт возьми, т… А впрочем… Как, говоришь, тебя зовут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.