автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

Modern!AU, в которой Не Минцзюэ честно пытался.

Настройки текста
Примечания:
Не Минцзюэ на самом-то деле никогда романтиком не был. Он всегда считал, что чувства надо выражать поступками! Обнять там посильнее, так, чтобы кости захрустели, поцеловать так, чтоб аж синюшные следы губ оставались, по заднице шлепнуть, чтоб рука гудела, ну, вы понимаете. Но вот Мэн Яо эта практика почему-то совершенно не нравилась. Он, конечно, не ныл (притворно, ага), как младший братец, когда того сжали за плечо (а ведь Не Минцзюэ даже силы ни капельки не приложил! Тьфу ты, симулянт несчастный!), но хмурился и дулся. А дулся Мэн Яо умело и с наслаждением — иногда этот самый «надутый» бойкот продолжался целую неделю. Не Минцзюэ это все нервировало, поэтому он искренне старался выражать свои чувства девчачьими способами (тут его учитель по ушу сказал бы, что от бравого первого ученика Не не осталось и следа, и Минцзюэ иногда думал, как хорошо, что этот старый пердун помер пять лет назад). Он читал всякие книжки, потому что Хуайсан, к которому он пришёл в самом начале с просьбой рассказать, что вообще подразумевается под этой всей вашей романтикой, с умным видом задрал палец и на ломаном английском произнёс: «Educate yourself!» Кстати, потом он получил нагоняй, потому что даже Минцзюэ, которому медведь на ухо наступил, распознал, что от английского там мало что. А ведь они дважды в неделю оплачивают этому балбесу репетитора! В общем, книжки читал. В них один совет был хуже другого. Вот, например, номер один его своеобразного списка ненависти ко всему романтичному: «Купите ароматную соль для ванны, наполните ее до краев и расставьте по ванной комнате свечи. Здорово будет, если будет звучать приглушённая расслабляющая музыка. Ваш партнёр расслабится, и подобная ванна станет чудесной прелюдией для основного десерта». Да трижды ха! У Мэн Яо, черт его дери, на соль для ванны, которую Минцзюэ выбирал битых полтора часа, оказалась аллергия, и он чуть не умер от отёка Квинке! Да его потом три недели в собственную спальню не пускали! …Или это, все из того же сборника, который следовало бы переименовать в «Тысяча и один способ прикончить вашего возлюбленного романтично». «Прекрасным подарком для Вашего партнера станут цветы. Не будьте предсказуемыми, розы уже всем надоели, добавьте креативности!» Ну вот он и добавил… Притащил домой какой-то супер-редкий цветок красно-белой раскраски и с гордостью презентовал его Мэн Яо. И все бы ничего, если бы утром, когда они открыли глаза, чуть не задохнулись от дикой вони тухлого мяса. Потом уже выяснилось, что так цветок привлекает всяких мух и комаров, а потом сжирает их. За неимением мух и комаров цветок привлёк лишь тупого кота по имени Су Шэ, которого Мэн Яо притащил откуда-то не так давно, да не менее тупого Хуайсана, которому ну очень было интересно, откуда цветок испускает это невыносимое «благоухание». В общем, советы доказали, что они ничерта не действуют, а романтический сюрприз возлюбленному сделать все же хотелось, поэтому, вздохнув, Минцзюэ набрал номер знакомого ресторана, подающего морепродукты. Оставалось надеяться, что аллергии на осьминогов у Мэн Яо нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.