автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

Modern!AU, в которой Сичэнь случайно совершает каминг-аут перед незнакомцем.

Настройки текста
Примечания:
«Я гей» «И я нуждаюсь в совете, потому что понятия не имею, как сказать об этом дяде» Сичэнь заблокировал телефон сразу после того, как отправил это сообщение, кинул его на кровать и сам упал рядом, тупо уставившись в потолок. Признание далось ему трудно. Он около года думал о том, что стоит все рассказать семье, стоит признаться, стоит… Он не хотел разочаровывать дядю. Он и так едва оправился после того, как Ванцзи сбежал из дома и объявился только через четыре года, будучи женатым (или замужним? Сичэнь никак не мог разобраться в семейной иерархии брата) и с ребенком. А теперь выяснится, что его старший племянник тоже гей, а значит, им не стоит ожидать прибавления в семье, а значит, никто не займет кресло генерального директора «Гусу Лань Корп», и прочее, прочее, прочее. Лань Сичэнь за эти годы уже выучил все упреки, которыми дядя осыпал Ванцзи и его мужа каждый раз, когда они приходили на воскресные обеды. Как правило, такие обеды заканчивались грандиозными скандалами, и дядя, пышущий холодной яростью, почти что бегом удалялся из комнаты в кабинет — остывать. Сичэнь извиняюще улыбался, и муж Ванцзи хлопал его по плечу, мол, не переживай, не твоя проблема. Только вот это было проблемой Сичэня. Потому что Сичэнь тоже был геем. Сначала он решил поделиться этим со своим лучшим другом, возможно, попросить совета. В конце концов, А-Яо всегда был очень умным и смышленым, возможно, он бы помог сформулировать его, Сичэня, речь для дяди, потому что сам он в последнее время был далек от креатива. Телефон запиликал, и Сичэнь вздохнул, протягивая руку. Смска была с незнакомого номера, и это заставило его нахмуриться. «Мой тебе совет — не париться. В мире столько ужасных вещей каждый день происходит, что последнее, что должно волновать людей — это то, кто с кем трахается. Так что послушай меня, сын мой: иди и скажи своему дяде, что тебе нравятся мужики. И забей на него. Это твоя жизнь, а не его, и если ты не представляешь свою жизнь без чьего-то крепкого члена, то кто он, черт возьми, такой, чтобы тебя осуждать?» Сичэнь прикрыл глаза и нервно рассмеялся. Это точно был не А-Яо, потому что он бы так никогда не написал, а значит… Значит, он только что совершил каминг-аут перед каким-то абсолютно незнакомым человеком! Стало стыдно, но еще больше — любопытно, потому что совет, в самом деле, был путным. «Звучит здраво» «Я старался. А теперь вопрос: кто, черт возьми, ты такой?» «Меня зовут Лань Сичэнь, и я, кажется, ошибся номером» «Как говорил мой батя, земля ему пухом, случайных ошибок не бывает. Будем знакомы, Лань Сичэнь. Я Не Минцзюэ. И я тоже гей» Лань Сичэнь громко рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.