автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

Modern!AU, в которой Вэй Усянь пытается получить визу в Великобританию.

Настройки текста
Примечания:
Процесс оформления документов на визу казался Вэй Усяню полным хаосом. Куча справок, куча документов, огромная анкета с тупыми вопросами на миллион страниц… Неудивительно, что у него чуть крыша не поехала! Вообще-то, эта поездка была идеей Лань Чжаня. Вот прям уперлось ему посмотреть на Биг-Бен, Тауэр и мост Золотые Ворота! Хотя… Вэй Усянь поразмыслил. Все-таки мост Золотые Ворота, вроде, не в Англии. Где именно, впрочем, он находится, он так и не вспомнил, с новыми силами атакуя дебильную анкету с не менее дебильными вопросами. Вот нужно расписать историю своих путешествий: каждая поездка в отдельном квадратике, в хронологическом порядке. Вэй Усянь бросил грустный взгляд на свой девственно-чистый загранпаспорт, полученный аккурат под эту поездку, и вздохнул. Переходим к следующему вопросу. «Участвовали ли Вы когда-нибудь в перевозке или переправке незаконных веществ? Если да, то когда?». Нет, ну какой идиот это составлял? То есть, вот прям сейчас найдется человек, который, попавшись на перевозке наркотиков, скорее всего, отсидевший за это, возьмет и гордо напишет: да, я наркодилер, вяжите меня! Усянь сердито черкнул «нет» и перешел к следующему вопросу. «Вы когда-нибудь состояли или поддерживали любую террористическую организацию, или были вовлечены в ее деятельность? Когда-нибудь были замешаны в преступлениях против чести и достоинства, военных преступлениях или геноциде?» — О, я ебал, — едва слышно пробормотал себе под нос Вэй Усянь. Нет, ну каким придурком нужно быть, чтобы взять, да признаться в чем-то подобном? Он вдруг явственно представил, как какой-нибудь парень, высунув кончик языка в сосредоточенности, выписывает: да, каюсь, уничтожил восемьдесят процентов человечества, но клянусь, что больше не буду, пожалуйста, дайте визу… Вэй Усянь закатил глаза. Он сидел с этой анкетой уже шестой час, а впереди его ждало еще восемнадцать страниц не менее тупых вопросов, и он задолбался. Воровато оглянувшись на Лань Ванцзи, который свою анкету заполнил уже сто лет назад, и теперь сосредоточенно подгружал какие-то финансовые документы в личный кабинет на сайте британского посольства, Вэй Усянь крупными буквами напечатал «ДА» в поле, где спрашивалось, был ли он вовлечен в какую-либо террористическую деятельность. — Не, ну у меня ж, в конце концов, профиль на Фейсбуке есть, — задумчиво протянул он, и Лань Ванцзи отвлекся, переспрашивая, что там бубнит себе под нос Усянь. Он только отмахнулся и продолжил заполнять документ. Стоит ли говорить о том, что в визе ему отказали?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.