ID работы: 9895966

P. S. Ты мне нравишься

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
На следующее утро я проснулся с улыбкой и не переставал улыбаться даже в школе. Я был полон решимости на уроке химии написать письмо своему другу по переписке и предложить встретиться лично. Он, казалось, намекал на это, и теперь я тоже была готова. Это было бы здорово. Я даже предложу ему место встречи в назначенный день после уроков — в классе композиторства. Это будет символизировать то, что изначально свело нас — музыку. Я счастливо вздохнул, представив ждущего меня в классе Билла. Затем вернулся к сортировке писем в учительских почтовых ящиках в администрации. Это была одна из моих постоянных обязанностей в качестве ассистента миссис Кларк. Довольно бессмысленная обязанность, позволяющая помечтать. Хотя если подумать, а что не позволяло мечтать? Вошла миссис Кларк с картонной коробкой. — Эдди, мне нужно, чтобы ты отнес это мистеру Ортега. Это материалы по химии, которые он хотел распечатать. — Прямо сейчас? Миссис Кларк улыбнулась: — Нет, на следующем уроке, когда тебя здесь не будет. Конечно же прямо сейчас. — Но у мистера Ортега сейчас урок. А потом у него окно. Может, кто-нибудь ему их потом отнесет. Миссис Кларк покачала головой: — Материалы нужны прямо сейчас. — И она впихнула их мне в руки. — Побыстрее, пожалуйста. Я тупо стоял на месте, просьба миссис Кларк на мгновение выбила меня из колеи. Я практически был уверена, что мой друг по переписке ходил на второй урок химии. И я занервничал. Я вышел из администрации и направился по коридорам к зданию С. Вошёл в класс химии и остановился в дверях. В первом ряду я увидел Стэна. Первый ряд был не очень выгоден для наблюдения. А на заднем ряду, на моем месте, низко склонив голову, сидел какой-то парень и что-то писал. Возможно, просто делал заметки. Мистер Ортега поманил меня рукой и указал на свой стол. Я быстро поставил туда коробку. — Спасибо, — сказал учитель и продолжил лекцию. Стэн, улыбнувшись, помахал мне. Ответив на жест друга, я направился к двери. Теперь я мог лучше рассмотреть парня на заднем, его волосы упали на лоб, пока он что-то упорно писал. И делал это так открыто. Почему мистер Ортега не прикрикнул на него? Потому что он просто записывал за учителем, сказал я себе. Я притворился, что наблюдаю за парнем. А еще я мог сделать вид, что не понял, кто этот парень. Хотя было совершенно очевидно, что это Ричи Тозиер, и он вовсе не был погружен в урок. Рич вчетверо сложил листок и засунул его под стол. Я рванул из класса, пока он меня не увидел, и даже не оглянулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.