ID работы: 9895966

P. S. Ты мне нравишься

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Я представлял лицо Ричи, читая его новые письма, и приходил в ярость и, как ни странно, ощущал некое удовлетворение. Приходил в ярость, потому что Ричи был симпатичным и прекрасно об этом знал, а меня это злило. Ощущал удовлетворение, потому что было приятно соотносить письма Рича с ним самим. От этого письма становились более личными. Даже если Рич меня бесил... Вы с братом еще не помирились? Уже скоро День благодарения. Не знаю, каким образом это связано с твоим примирением с братом, но праздники всегда кажутся подходящим временем, чтобы сделать... ну, что-нибудь, думаю. На Четвертое июля хорошо собраться всей семыей и вкусно поесть. На Пасху лучше помириться с соседом, который разрушил наш забор. На День президентов купить диван. Моя мама в самом деле купила диван в прошлый День президентов. Я даже не знал, что нам был нужен диван. И действительно думаю, что она купила его исключительно в честь праздника. Так, я отошел от темы. Мое мнение? Сейчас День благодарения (почти). Время сделать то, что давно хотел. Именно так я и поступлю. И вот так Рич закончил письмо. Так неопределенно, что до смерти захотелось узнать, что он собирается сделать. Я прикусил губу. Разве я не клялся, что больше не буду ему отвечать? Но что такого веще одном письме, в конце-то концов? Что ты хотел сделать? Послушать за один присест все песни «Пинк Флойд»? Я давно хотел сделать именно это. Возможно, это мне и нужно сделать на День благодарения, потому что мы с братом вроде как помирились. Или, по крайней мере, я смирился с тем, что он никогда не признается в содеянном, но он мой брат. Так что да, помирились. Осталось только официально обняться, чтобы завершить примирение. Это должно быть частью каждого примирения, потому что обзятия полны волшебных целительных сил. Ух ты, не знала, что нужно покупать диваны на День президентов. Моей семье нужно наверстать упущенное. Кстати говоря об упущенном... Как ты? Все нормально? Я засунул письмо под парту, злясь на самого себя. Я чувствовал себя каким-то наркоманом, который не мог завязать. И от этого злился на Ричи еще больше. Но сегодня был последний день перед каникулами на День благодарения. Каникулы длиной в неделю точно избавят меня от зависимости. Это будет вроде реабилитация. А еще лучшей реабилитацией, подумала я с улыбкой, будет свидание с Биллом. И оно состоится через восемь часов. * * * Четвертый день наказания. Осталось еще шесть. Пока все проходило не так уж и плохо, подумал я, открывая дверь, Чтобы начать отсчет своего времени. А затем вошёл и увидел Сашу, которая сидела на моем обычном месте — в конце класса. Конечно, она заняла мое место. Как иначе. Интересно, что она сделала, чтобы получить наказание сегодня. Все это время она должна была быть здесь вместо меня, ведь я отвечал за ее поступок. Я занял место в другом конце класса. Рядом с Сашей сидела симпатичная выпускница. Я не знал ее имени. Девчонки весело болтали. Я попытался отвлечься от их разговора, зарисовывая в блокноте фасоны блузок. Блузки было сложнее шить, чем юбки, но я был готов попробовать. Я придумал милый короткий топ с широким вырезом, который хотел отдать сестре. Прошлым вечером я достал швейную машинку и отрыл в своих запасах самый лучший кусок ткани. Вдруг я услышал, что Саша громко произнесла имя: Рич. Я навострил уши. — Вы с Кейдом теперь вместе? — спросила Сашу выпускница. Мне тоже это было любопытно. Мой карандаш замер на бантике, который я рисовал. — Да, — радостно ответила Саша. — Как это произошло? — Однажды он вдруг пригласил меня погулять. Это было так мило. — Почему? — Что почему? — Почему он пригласил тебя погулять? — А почему бы нет? Лучше спроси, почему он так долго ждал. Он наконец осознал, что теряет. Я продолжил рисовать. Прекрасно. Замечательно. Саша и Рич вместе. Теперь мир упорядочен. Рич нашел свою идеальную пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.