ID работы: 9895966

P. S. Ты мне нравишься

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
122 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Драка с соучеником на территории школы вела к немедленному исключению. А я не хотел, чтобы меня исключили. Именно это я твердил себе, когда, отбыв наказание, шел к парковке. Я первым покинула класс в твердом намерении добраться домой, не глядя на Сашу, иначе мог бы не сдержаться. Но на парковке меня никто не ждал — ни сестра, ни мама. Я достал телефон и написал Эшли: «Меня сегодня кто-нибудь забирает?» — Эдди, — раздался голос у меня за спиной. Это была Саша. Я быстро повернулся к ней лицом. Затем отступил на шаг, но мои руки сжались в кулаки, в два очень крепких кулака, и мне не терпелось замахнуться на противную девчонку. — Что? — Он знает, что это ты? Меня словно ударили в живот. Так, значит, Саша свела все воедино. Понять бы теперь, как ответить на этот вопрос. Если скажу «да», она проведет очную ставку с Ричем. Если скажу «нет», то... что? Что тогда? Саша все расскажет ему? Или продолжит притворяться, будто это она... если, конечно, она так делала раньше? Нужно было принимать решение. — Нет, Не знает. — Но я ни за что не собирался говорить Саше, что Рич считает ее автором писем. Саша ухмыльнулась: — Я так и думала. Лорен сказала, ты почти каждый день писала и читала письма на химии. Но она не знала, с кем ты ими обмениваешься. Так, значит, Саша все поняла не только из-за слов песни. Лорен рассказала ей о моей привычке писать письма. — Если Рич узнает, что это ты, он умрет, — продолжила Саша. — Он тебя ненавидит. — Я знаю. В горле образовался комок. Я не знал почему. Саша не сказала для меня ничего нового. Почему мой гнев превратился в печаль? Почему я перешёл от готовности поколотить девчонку к желанию забраться в кровать и никогда оттуда не вылезать? — Если бы ты слышал хоть половину того, что Рич о тебе говорил, то не строил бы на него планы, — беспощадно продолжала Саша. — Я не строю никаких планов. У меня есть... парень. — Последним словом я словно поперхнулся. Главным образом потому, что Лукас не был моим парнем. Но в данной ситуации мне требовалось сказать именно так. — Эти стихи говорят совсем о другом. — Повторяю еще раз, я не строю никаких планов на Рича. — Я не скажу Ричу, что это ты, но ты должен прекратить ему писать. Мы теперь вместе. — Я знаю. Дважды прогудел автомобильный гудок, и я оглянулся в надежде увидеть свою сестру. Но вместо нее увидела Рича. — Это за мной, — сказала Саша, и ее самодовольная улыбка соответствовала тону. Она, должно быть, опоздала всего на секунду, чтобы добежать до машины Рича, потому что парень вышел из нее и направился к нам. Все становилось хуже некуда. — Здравствуйте, девушки, — произнес он. — Пойдем, — сказала ему Саша. Рич посмотрел на меня: — Отличная прическа, Эдди. Я заставил себя не ринуться приглаживать волосы. По дурацкой улыбке Рича было понятно, что это сарказм. Саша засмеялась. — Вы двое подружки по наказанию? — спросил Рич. — Вовсе нет, — заверил я его, стараясь взять себя в руки. К счастью, мне больше не хотелось плакать. Я просто злился. — Саша еще одна девушка из числа твоих врагов? — спросил Рич, по-прежнему ехидно улыбаясь. — Не прикидывайся, будто ты этого не знаешь, — огрызнулся я. — Твоя девушка просто напоминала мне, почему я не общаюсь с такими, как вы. Саша засмеялась: — Ты не общаешься с нами, потому что тебе не рады. Рич словно собирался что-то сказать, но медлил, точно дожидаясь моего ответа. Но я молчал. Хватит с меня их. Я развернулся и помчался прочь. Позволив себе разок оглянуться на них, я, к сожалению, заметил, как Саша обняла Рича за талию. Потом она подмигнула мне через плечо, будто теперь мы были сообщницами. Можно подумать, нас что-то связывало. Почему я просто ее не поколотил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.