ID работы: 989602

ТАРДИС - это круто! А ты точно не кибермен?

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Атмосфера не резиновая!

Настройки текста
- Этот плохой костюм не обижал тебя, моя секси? – спросил Доктор все ту же будку, поглаживая ее. – Прошу, на борт, только держите свой костюм в рамках приличия! Этого еще мне не хватало! Нет, ну ты видела, какая бесцеремонность?! Старк, не отставай! Нас ждет время и пространство! И захвати с собой свой… наглый костюм! - Джарвис, ты ромашки-то где нашел? – наконец выдавил из себя Тони. - У мисс Тети Глаши, которая торговала за углом, сэр. Я, как полагается, спросил лицензию, она сказала, что мне, как прекрасно образованному человеку, скидка пятьдесят процентов. - Ох, уж эти тети Глаши, - прокомментировал Доктор, даже не отрываясь от панели управления ТАРДИС, - куда не прилечу, всегда какую-нибудь да встречу, по-моему, это раса такая. Старк, не медли, тащи его сюда. Как только двери полицейской будки захлопнулись, Доктор повернул рычаг и спасители Земли отправились в путь. - Она просто огромна! – восхищался Старк. – Не может быть такого! Это грандиозно! – Тони зачарованно разглядывал обстановку в ТАРДИС. – Вот только, где же бар, девочки, бассейн? – победоносно расспрашивал Доктора Старк. - Бассейн рядом с библиотекой, при желании можно долететь отсюда. Бар - десятая дверь налево, затем отсчитай три направо, седьмая дверь сверху. Не перепутай, а то угодишь куда-нибудь и ищи тебя по всей ТАРДИС. Тони взял с собой костюм, кой мог стать собутыльником и пошел искать нужную дверь. Пошел бы, если бы в ТАРДИС что-то не врезалось и все герои не оказались на полу. - И всегда у тебя так? Ты вообще, когда ее в последний раз чинил, или хотя бы красил? Ты - фанат Британии Шестидесятых? – съехидничал Железный человек. - Чем тебе не нравится ее маскировка? Не обращай внимания, секси, он просто завидует. – С этими словами Доктор открыл двери ТАРДИС. Если вы, будучи в ТАРДИС вместе с Доктором, Тони Старком и его костюмом, управляемым влюблённым Джарвисом, надеетесь улететь от странных и шокирующих ситуаций, то просто спрыгните вниз, ибо шокирующие ситуации будут преследовать этих четверых даже в атмосфере Земли. Да, не далеко они улетели. - Поналетели тут всякие! Атмосфера не резиновая! – кричал перед теперь уже открытыми дверями машины времени не кто иной, как Супермен. - А ты кто такой, трусы на лосины? – едко подметил Старк. - И вообще, как ты смеешь нарушать законы физики своим полетом?! – недовольно проворчал Доктор. - Я – Супермен, спаситель Земли. – Словно отчитываясь, сказал летающий человек. - Ну, нет, хватит! Я – Доктор, и я спасаю Вселенную, от Далеков, Киберменов, не принимай на свой счет, Старк, Сонтаранцев, я снова запечатал Галлифрей, я воссоздал второй большой взрыв, кой восстановил вселенную, я боролся с Тишиной! И ты, о, чудо в трусах на колготки, говоришь, что мне нельзя летать в атмосфере?! - Я не говорил, что нельзя, – летяга опроверг сказанное Доктором, - только вот еще несколько лет назад я мог спокойно маневрировать меж облаков, а сегодня: то в одного врежешься, то в другого. – Супермен вздохнул. - И кого ты тут еще встретил? – с интересом спросил Доктор. - Да мужик какой-то с молотом огромным, чуть по башке мне не попал, вообще не смотрят куда летят! - Такой: бородатый, с красной накидкой? – спросил Старк. Но не успел Супермен согласиться, как все небо затянуло тучами, раздался гром, и засверкали молнии. Через пару минут к открытым дверям ТАРДИС подлетел мужчина с молотом в руке. - Приветствую вас, люди! Я – Тор, сын Одина… - не успел Бог грома договорить, как его перебили. - Так, я записал твое имя, жди судебного разбирательства с Криптона, не надо было нарушать правила летного движения! – сказал Супермен, убирая блокнот и ручку. - Из Асгарда… - с недоумением продолжил Тор. - Ты с Криптона? – Тору снова не дали договорить, на этот раз его перебил Доктор. – О, мне жаль, мне, правда, очень-очень жаль, но я не смог, я просто не успел спасти твою планету. - Тор, – Старк протянул Богу руку, - рад видеть тебя, если ты за Тессерактом, то он у меня в лаборатории. - Нет, - ответил Тор, не обращая внимания на Супермена, успокаивавшего Доктора, - у меня свидание с Джейн, но как-то я все не могу долететь до Нью-Йорка, а тут ты. - Да, не вопрос, подвезем, заходи! – Старк жестом пригласил громовержца в ТАРДИС. - ТАРДИС не такси! – возмутился Доктор, но его уже никто не слушал. - Док, а как управлять этой штукой? – по-хозяйски спросил Тони. - Никто кроме меня не может управлять секси! Никто не должен нажимать на кнопочки! – Доктор провернулся лицом к гостям, и оба гостя убрали руки от панели управления. – Я обещал тебе одну поездку в космос, но ты превратил ее непонятно во что! Домой, Старк, ты отправляешься домой, вместе со своим Казановой и еще одним нарушающим законы физики человеком! Доктор ввел координаты Нью-Йорка и машина времени отправилась в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.