ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Pov Акеми Лермен. Забежав в портал, мы последовали за близнецами в общежитие Октавинель. Оказавшись на месте, я и ребята испуганно застыли и стали осматривать открывшуюся картину вся вода стала чёрной из-за чернил, студенты других общежитий лежат без сознания, Леона и Рагги настороженно следили за лидером Октавинель, который безумно смеялся. -Ты что творишь, Азул?! –закричал Джейд. -Морские каракатицы. –выругался Флойд, тоже насторожившись. Ашенгротто не отрывался от своего занятия и забрал магию убегающих учеников, которые не успели скрыться. -Он вышел из-под контроля. –тихо произнесла Юу, заходя ко мне за спину. -Эй, лев! Это ты над ним издевался?! –возмутился Гримм, хмуро смотря на Кингсколара. -Не выставляй меня виноватым. Это была ваша идея, уничтожить контракты. –устало произнёс Леона, подходя ко мне. Заметив нас, Азул обернулся и радостно посмотрел на братьев Лич. -Джейд, Флойд, вы наконец-то вернулись! –улыбнулся парень. –Из-за вон тех идиотов мои контракты пропали. Так что отдайте мне свои силы! Отдайте их мне! -Но Азул, твоя особая магия без контрактов неуправляемая. –обеспокоенно ответил Джейд. –Тебе ли не знать, что будет, если продолжишь! -…Ха-ха-ха-ха!!! Я понял! Вы не хотите мне её отдавать! –безумно рассмеялся Ашенгротто, пугая. Его аура слишком тёмная, от неё у меня бегут мурашки. Хочется спрятаться. -Акеми была права, ты сошёл с ума. –хмуро сказал Флойд. –Ты сильно отличаешься от того Азула, которого я знал раньше. -А~. Вот как. Теперь ты слушаешь чужих девчонок, нежели своего друга! Конечно! Ведь я тупой осьминог, который в одиночку ничего не сможет сделать! –снова засмеялся Ашенгротто. –Променять своего друга на девушку! Ха-ха-ах-аха! Тогда я заберу все ВАШИ особенности!!! Собрав в руках невероятно сильную магию, Азул выпустил её в нашу сторону. Ребята разбежались, уворачиваясь от заклинания, меня же подхватил на руки Леона, так как я не успевала отбежать, высоко подпрыгнув, таким образом избежав особую магию. -Какая же ты проблемная, конфетка. –хмыкнул каштановолосый, опускаясь на землю. -Ничего не могу с собой поделать. Переводя взгляд на Азула, я ужаснулась. Тело Ашенгротто полностью покрылось стэйнсами. Через мгновение перед нами предстал совершенно иной Азул. Безумно смеясь, Ашенгротто стал нас атаковывать. Позади парня появился огромный чернильный монстр, похожий на Морскую ведьму, только голова была стеклянной колбой. Убегая в разные стороны, мы одновременно останавливали осьминога, направляя на него заклинания. Особого эффекта не было, но благодаря особой магии Рагги, мы смогли задержать и задеть Азула, а магия Флойда перенаправляла вражеские атаки от нас. -Чертовы мальки! Вы слишком быстрые! –злился Азул. –Отдайте мне свою магию! -Ещё чего хочешь?! –крикнула я, прячась за камнем от атаки чернильного монстра. Эта огромная осьминожка с вилкой меня начинает раздражать. -Вашего поражения! -Почему ты так злишься?! Из-за своего прошлого?! Или из-за контрактов?! –спросила Юу. К слову, девушку от заклинаний спасали Эйс и Дьюс, таскающие бедняжку в разные стороны. -Вам не понять! -Азул! Прошу, успокойся! –попросил Джейд. –Мы ведь желаем тебе лучшего! -ВРЁШЬ!!! Пока Ашенгротто отвлёкся, к нему подкрались Флойд и Рагги. Применив особую магию, Буччи обездвижил русала, а Флойд и Джейд, побежавший на встречу близнецу, атаковал парня. Мгновение и осьминожка теряет сознание, чернильный монстр исчез, а братья Лич подхватывают друга. Подойдя к троице, мы присели на землю и стали ждать пробуждения беловолосого. - А в этот раз всё прошло быстро. –произнёс Дьюс, потягиваясь. -Это верно. –согласно кивнул Эйс, зевая. –Ни минуты покоя. Я было согласна с ним. Сначала неудачные инциденты в начале учебного года, потом почернение Риддла, затем Леона, который сейчас дремал, тоже чуть не слетел с катушек и теперь Азул! Скоро привыкну. -Агх. -О, очнулся! –обрадовался Флойд. -Азул, сколько пальцев видишь? –встревоженно спросил Джейд, показывая два пальца. -Во…семь. -Ты пока не полностью пришёл в себя, но я рад, что всё так быстро закончилось. -Что произошло? –тихо спросил Азул, вставая на ноги. -Ты слишком много использовал магию и произошло почернение. –напомнил Джейд. -Да-да, ты плакал и требовал отдать тебе магию. Честно, было немного противно. -…Я потерял самообладание…Ужасно. –прошептал парень, хватаясь за голову. -Ну, если уничтожить то, что ты долго собирал, немудрено разозлиться. –пожал плечами Рагги. –Я бы тоже был зол. -Но всё-таки мошеннические сделки-это нехорошо. –нарицательно сказал Гримм. -С тобой всё хорошо? –поинтересовалась я, подойдя к Азулу. -Да, всё хорошо. Спасибо за беспокойство. –кивнул парень. -Тогда держи. –улыбнулась я, протягивая Ашенгротто фотографию. -Что это? На ней же одна кучка русалочьих мальков. –хмыкнул Леона, проснувшись. -Это ведь групповое фото начальной школы? –уточнил Рагги. –Зачем она? Флойд улыбнулся. -Столько воспоминаний~. На ней я, Джейд и маленький Азул~! Заинтересовавшись, ребята быстро подошли и стали осматривать фото, чему Ашенгротто был не очень рад. -Перестаньте смотреть! -Да ладно тебе, Азул. Ты получился таким милым. –посмеялась я. -Ничего я не милый! -Такой пухленький! –заулыбался Гримм. Ашенгротто тяжко взвыл: -За что мне это?! -Азул-сан, я понимаю, что вы чувствуете. –произнёс Спейд, положив руку на плечо лидера Октавинель. –У каждого есть прошлое, которое хотелось бы стереть! Я ничего не видел! И вы все тоже! -Хорошо! -Вы все такие странные. –засмеялся Азул. Его смех подхватили и мы. Прежняя напряжённая атмосфера исчезла, точно так же, как и чернила в воде. Теперь общежитие Октавинель снова поражало своей красотой. -Как бы то ни было. Мы принесли фотографию и выполнили свою часть договора. –напомнил Джек. –Я не хочу воровать, поэтому нам следует вернуть её на место. -Да. Сделаем это все вместе! –улыбнулась Юу. -Хорошо, но позвольте сначала стереть себя с фото, пожалуйста. –попросил Ашенгротто. Всё так же улыбаясь, я отдала фото парню, который быстро изменил её и вернул обратно. -А теперь идём в музей! –радостно воскликнул Флойд. –Я не был там с начальной школы! -Давайте сделаем это потом. Я так устал. –зевая, проворчал Траппола. –Если мы не вернёмся вовремя в общежитие, староста Роузхартс нас отчитает. Согласившись с рыжеволосым, мы все разошлись по своим общежитиям. -Ну и денёк выдался. –сказала Юу. -Это точно! Господин Гримм хочет спать! -Потерпи немножко, скоро придём. –потрепав монстрика по голове, произнесла я. –Нам следует отдохнуть, чтобы завтра быть бодрым на экскурсии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.