ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Pov Акеми Лермен. Вот честное слово, я не понимаю, как работает учебная система в этом колледже! Вроде сегодня понедельник, но занятий нет. Почему? Это так не привычно для человека, ходящего в школу шесть дней в неделю! Продолжая лежать в кровати, я решила ещё немного подремать, но, как всегда, зазвонивший телефон не дел мне это сделать. Тяжело вздохнув, я протянула руку до письменного стола и дотянулась до телефона. Не глядя, кто звонит, я ответила. -Да? -Бойцовская рыбка, доброе утро~! -Флойд? Привет. Что-то случилось? -Надеюсь, что вы не забыли про экскурсию. Я и Джейд скоро подойдём! Так что будьте готовы~. -Хорошо, я поняла. До встречи. -До встречи~! Отключившись, я поднялась с кровати и пошла приводить себя в порядок, попутно разбудив Юу и Гримма. Когда мы были готовы отправиться, в дверь постучали. Спустившись и открыв вход, в общежитие зашли братья Лич. -Утречка~. Все готовы~? –улыбнулся Флойд. -Конечно! Гримм-сама всегда готов! –усмехнулся монстрик, сев на плечи Юу. -Тебе лишь бы похвастаться. –посмеялась каштановолосая. -Идеальная погода для экскурсии. Азул договорился, и забронировал мемориальный музей Атлантика для нас. –произнёс Джейд. –Азул отправился немного раньше и ждёт нас там. -Выдвигаемся! –взбудоражено воскликнул Флойд. –Идём-идём! Выйдя из Старого общежития (Прим. Акеми: которое мы до сих пор не переименовали), мы направились к залу с зеркалами. Там мы настроили Тёмное зеркало и зашли в открывшийся портал, телепортировавшись прямиком к музею. Здесь нас уже ждали Ашенгротто, Эйс, Дьюс и Джек. -Господа, добро пожаловать в Мемориальный музей Атлантика. –доброжелательно улыбался Азул. –Сегодня мы проводим образовательную поездку «Монстро Лаунджа». Под этим предлогом музей зарезервирован только для нас, поэтому пожалуйста, осматривайте всё как вам угодно. -О, осьминог! А я думал, что ты примешь свой настоящий облик. –задумчиво осматривал Азула Гримм, пересев ко мне. -Русалы с осьминожьими щупальцами крайне редки в этих местах. –покачал головой беловолосый. –Тем более, мы пришли незаметно вернуть фото, поэтому не стоит привлекать внимание. -Тебе даже беспокоиться не стоит. Никто не заметит, что круглый пухлый русал на фотографии-это ты. –сказал Джейд. -Вот-вот! –закивал Флойд. Кстати, близнецы приняли свой настоящий облик. –Ты наконец-то вернулся, можно же из неудобного обличия обратиться в истинный и поплавать. -Пожалуй, откажусь. Я пойду, верну фото на место, а вы пока можете насладиться всей прелестью музея. –улыбнулся Азул, разворачиваясь и уходя в другую сторону. Пока близнецы Лич проводили ребятам экскурсию, я решила пойти за Ашенгротто. Догнав парня, я заметила, что он внимательно осматривает фотографии на стенах. Решив не мешать, я тихо подошла к беловолосому и встала рядом. Немного помолчав, Ашенгротто заговорил, не переставая смотреть на фото. -Я считал, что, если уничтожу все старые фотографии, уничтожу и прошлое, в котором надо мной все смеялись. Морская ведьма не скрывала своих преступлений, а работала, чтобы изменить мнение о себе, и жители приняли её. -У всех есть прошлое, которое хочется забыть. И у меня есть неприятные воспоминания, но я с ними смирилась и вынесла урок, который я до сих пор помню. -И что же произошло? -Не смогла контролировать магию и ранила свою подругу. После этого инцидента я боялась колдовать. Моя подруга смогла успокоить меня, и я вернулась к магии. Но неприятный осадок остался. С тех пор я стараюсь очень аккуратно использовать магию. Воцарилась тишина, но она не напрягала, а наоборот придавала чувство спокойствия…Жаль, что ненадолго. -ЧП! Акеми, у нас чрезвычайная ситуация! –кричал Гримм, подплывая к нам с остальными. -Что случилось? –нахмурившись, спросила я. -Юу пропал! –ответил за монстрика Траппола. -Как пропал? -Мы осматривали личные вещи принцессы русалки, а когда позвали Юу, то он не откликнулся. –ответил Дьюс. -Вы точно уверены, что он именно тогда пропал? –уточнил Азул. -… -Ясно, неизвестно, когда именно Юу исчез. –тяжело вздохнул Ашенгротто. –Нам стоит пойти его поискать. Согласившись с парнем, мы вышли из музея и только собирались отправиться на поиски, как увидели нашу пропажу, вокруг которой плавали две русалки. -Юу! –крикнула я, подбегая к девушке и обнимая её. –Тебя где черти носили? -Прости, Акеми. Я заблудился. –неловко посмеялась каштановолосая. –Пришлось немного задержать, чтобы помочь своим новым знакомым. Кареглазая указала на русалок, которые с интересом смотрели на нас. Заметив, что говорят о них, девушки мило улыбнулись. -Юу-кун нам очень помог! –заговорила русалка с длинными зелёными волосами. -Да-да, он вытащил меня из-под завала. –закивала черноволосая русалка с короткой стрижкой. -А ты быстро становишься популярным. –засмеялся Флойд. -Это точно. –хохотали парни. Попрощавшись с русалками, мы вернулись в колледж. По пути назад Юу показала мне розовый жемчуг, который ей подарили в знак благодарности за спасение. Выйдя из портала, Гримм глубоко вздохнул. -Пхаа! Всё-таки какой же вкусный кислород на суше! -В музее было очень интересно. –улыбнулся Спейд. -Господа, наверное, вы устали от долгого пребывания в непривычной обстановке? –поинтересовался Азул. –Скоро откроется «Монстро Лаундж». Предлагаю вам зайти и выпить чаю. -Урраа! –обрадовался монстрик. –Я как раз проголодался! -Тогда идём. –улыбнулся Ашенгротто. Вскоре мы оказались в кафе. Зайдя в помещение, я и ребята осматривали народ, который собрался в Лаундже. Азул и братья Лич довольно на всю эту картину смотрели. -Почему здесь столько народу? –спросил Эйс, ошарашенно переводя взгляд на морских жителей. -Похоже «сарафанное радио» принесло свои плоды. –хихикнул Джейд. -Что ещё за «сарафанное радио»? –не понял Джек. -После недавнего переполоха директор разозлился и, чтобы сгладить войну, Азул сделал бонусную карту. –улыбаясь, объяснил Флойд. -За заказ особого напитка за 600 мадолов дается 1 балл. За заказ особого комбо с едой и напитком за 1500 мадолов 3 балла. Если накопить 50 баллов, то я проконсультирую по беспокоящему вас вопросу. –сказал Азул. -Кроме того, если собрать 3 карты, можно получить особое обслуживание в качестве бонуса. –продолжил Джейд. -Более подробную информацию вы сможете найти в этой брошюре или на сайте «Монстро Лаунджа». –закончил Ашенгротто, отдавая каждому по брошюре. -Фмя! Тогда мне тоже особый напиток! –воскликнул Гримм, поднимая руку. -И мне! –подключился Эйс. -Я возьму комбо с едой. –сказал Флойд. -А деньги у вас есть? –поинтересовалась Юу. Парни замолчали, рыская в карманах и найдя деньги. Кроме Гримма, конечно. -У меня есть деньги. –произнёс Траппола. -И у меня. –ответил Дьюс. -А у Гримма-самы нету. –расстроился монстрик. -Я заплачу. –посмотрев на Гримма, сказал Джек. Ребята пошли к свободному столику, я же решила поднять тему, с которой уже обращалась к Ашенгротто. -Азул, помнишь, я говорила с тобой на счёт подработки? Вакансия свободная есть? –спросила я. -Поскольку актиний больше нет, то набранный персонал ушёл, поэтому место есть. –улыбнулся беловолосый. –Всё-таки хочешь у нас работать? -Конечно! -Тогда мне следует поздравить тебя, Акеми. Ты принята! –улыбнулся Азул. -Ура! Бойцовская рыбка будет работать с нами~! –обрадовался Флойд, подхватывая под руки и кружа. -Ф-Флойд! Сейчас же поставь меня на место! –закричала я, крепко хватаясь за плечи парня. Друзья засмеялись, смотря на нас, как и другие посетители. Не выдержав, я тоже захохотала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.