ID работы: 9896527

Снова семья

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания и встреча

Настройки текста
*Два года назад* - Раф, ты вообще с дубу рухнул?! Ну зачем ты за футами побежал?! Из-за тебя Микки чуть не погиб!! - кричал Лео на Рафа. - А чего ты орёшь?! Это твоя задача, мелких прикрывать!! Какой ты лидер, если даже Микки защитить не можешь?! - орал в ответ Раф. - Да если бы ты меня послушал, Лео, Микки не оказался бы в смертельной опасности!! - вмешался Дони. - А что ты мной прикрывается?! - встал на их (Дони и Рафа) сторону Микки - Без тебя было бы лучше!! *Наше время* Pow Леа       Я проснулась со слезами на глазах. Прошло так много времени, а я до сих пор не могу это забыть. Вы не понимаете о чём я? Тогда я объясню всё с самого начала.       После слов Микки я ушла в комнату. Мы на тот момент уже были с Рафом в отношениях, и я была от него беременна. Срок был очень мал и живота не было видно, поэтому про беременность знала только я. А ещё я знала про вспышки гнева у Рафа. И понимала, как бы сильно мы друг друга не любили, перестать ругаться на счёт лидерства мы не перестанем. Но слова остальных меня очень задели. Вы даже не представляете сколько сил у меня ушло, чтобы не разрыдаться при братьях. Ушла я той же ночью. И ушла навсегда. Я нашла себе загородный домик, пол часа до Нью-йорка бегом. Так как беременность у черепах проходит быстрее, через четыре месяца у меня появились две чудесные девочки. Я их назвала Нора и Кейт. Нора просто копия Рафа. А Кейт очень похожа на меня. Когда девочкам было по полгода я пошла в город за запасами. На меня напали кренги и вкололи мне какую то жидкость. После этого со мной в течении месяца происходило что-то странное. В итоге я стала девушкой. А с нашей ссоры с братьями прошло два года. И мы больше не виделись. - Мама, мама! - с этими словами Нора кинулась мне в объятья - А что сегодня на завтрак? - Это секрет - сказала я, и обняла Нору. - Доброе утро, мама - это была Кейт. - Доброе, Кейт - за этими словами я поцеловала названную в лоб - А сейчас чистить зубы и на кухню.       Я достала тесто, которое приготовила ещё вчера и начала жарить блины. Представляю их радостные лица. Ведь это их любимое блюдо. Через пять минут пришли (вбежали) девочки с крираки "Ура, блины!"       После завтрака мы начали собираться. Я ещё неделю назад обещала девочкам, что мы на весь день отправимся в город. Днём мы будем бродить по канализации, а ночью я выведу их на крышу, и мы будем смотреть на звёзды. Вначале я была против, потому что я боялась встретить братьев (девочки ещё маленькие и я им пока не говорила о них), но в итоге я согласилась.       Мы собрались и пошли в город. Через час мы уже были там и спустились в канализацию.       Мы гуляли уже часа три, как услышали шум. Мы спрятались. Это были кренги. Удача много лет была с нами, но видимо ей это надоело и она повернулась к нам задом. Кренги нас заметили. Я не могла подставлять девочек риску, и мы убежали. Но нас выследили. И вот мы оказались в тупике, вдали слышались шаги, которые приближались к нам. Оставалось только одно решение. Я дала девочкам карту, указала место где мы находимся и куда им надо идти. Девочки убежали, а я вступила в схватку с кренгами. Надеюсь у Микки большое сердце. Конец Pow Pow Раф       Прошло уже два года после того, как Лео ушёл, но мне до сих пор снится тот ужасный день. Мы все очень жалеем, что так с ним поступили. Мы пытались его найти, но безуспешно. Но случалось не только плохое. Например, мы познакомились с Эйприл и Кейси. Про Лео они не знают. Сейчас у нас идёт тренировка. А Эйприл и Кейси в школе. - Помогите!! Пожалуйста!! - услышали мы детские голоса, приближающиеся к нашему логову.       Мы выбежали из логова, и там были две черепашки мутанты. И что удивительно, одна из них почти точная копия меня. А другая была копией Лео. - Что случилось? - спросили мы - Наша мама в опасности! - сказала одна из них - Она находится примерно здесь - и указала на точку на карте, находящейся в её маленьких ручках.       Девочек мы оставили с отцом, а сами побежали к указанному месту. Там мы увидели как девушка черепаха мутантов нашего возраста дерётся с кренгами и поспешили ей помочь. Конец Pow Pow Леа       Я дралась с кренгами, и вдруг ко мне присоединились мои братья. Если честно, я ожидала чего-то подобного. Мы быстро разобрались с роботами. И я начала осматривать себя на предмет датчиков слежения. - Меня зовут Дони, а вас? - услышала я вопрос одного из своих братьев. Значит они меня не узнали? Наверное это и к лучшему.       Я посмотрела на них. И только собиралась представиться, как услышала... - Лео?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.