ID работы: 9896553

Со Вкусом Карамели

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
vantaelIn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Юнги, как вы объясните свою популярность? Ведь корейских рэперов не так уж и мало, но ни одному не достичь такого успеха, как вам! - Я просто, с помощью своего языка, довожу людей до Гонконга. Вот, в принципе и главный вопрос интервью. И даже никого не удивляет такой ответ. Юнги - Бог в музыке. И все это знают. Но, помимо этого, он строгий, и однозначно доминант, именно поэтому всех девушек Кореи и за ее пределами сводит судорогой от одного лишь взгляда. Дело лишь в том, что его девушки никогда не интересовали, и язык у него не сильно длинный, и уж тем более Юнги не трахает мальчиков. Он любит быть снизу, любит под кем-то стонать, но не потерпит приказов, его секс - его процесс. - Мин Юнги, спасибо большое за интервью! Нам ещё нужно сделать парочку фото для статьи.       Он уже привык к камерам, но работали с ним всегда только женщины... Может поэтому Юнги не кайфовал от процесса. В комнату заходит фотограф, с виду невысокий парень, возможно даже ниже самого Мина. Уверенно держит камеру в маленьких изящных руках и пробует сделать пару кадров, чтобы понять, как ложится свет и где лучший ракурс. Чимин любит свою работу, еще, будучи ребенком, когда родители подарили мальчишке первую "мыльницу", он фотографировал все. Но особенно любил ловить человеческие эмоции - их страхи, любовь, радость, счастье и даже злость и ненависть. Именно оттого, что парень жил в своем увлечении сутками, он и стал лучшим фотографом в столь юном возрасте. Чимин делает пробные кадры Мина, с творчеством, которого, кстати говоря, не сильно и знаком - но дикое желание детально запечатлеть этого музыканта... Его глаза, губы, скулы и особенно руки. Чимин смотрит на экран фотоаппарата, на эти пальцы и не замечает, да БЛЯТЬ снова, облизывает свои губы... Эта привычка у него ещё с детства. Мама всегда говорила, что если Чимин чем-то особенно увлечен, он облизывает и кусает губы... *свои по-блядски пошлые пухлые губы.... На самом деле, Шуга (да, у столь сурового рэпера, такой сладкий псевдоним) уже был настроен на обычную съёмку. Просто отфотографироваться и уйти домой, сесть за гитару, выпить кофе и опять писать текста, сводить треки, создавать биты. Еще со студенческих лет он фанател от американских рэперов, но тем самым он вызывал огромное удивление у своих родителей, друзей, людей, которые окружали его, хотя... К слову, от чего удивлялись? Мин Юнги светлый душой, на самом деле. Всегда спокойный, от части меланхоличный. Можно было бы подумать, что у него биполярное расстройство, что он живёт двумя личностями, но на самом деле он просто любит писать о реальности, с матами, почему бы и нет. Мат, это высказывание эмоций человека. Ему по душе говорить в своих треках о проблеме правительства, о токсичности подростков, о том, что нужно выделяться. А еще, он любит экстрим, и все время ищет себя, он пробует всегда что-то новое. Опять же, вокруг все стабильно, однотипно - концерты, интервью, режиссура и так по кругу. Вот он и не ставил много на эту фотосессию. Опять дадут какую-то смазливую девчонку, конечно же, его фанатку, у которой земля из-под ног уходит от каждого движения Мина. Но, то, что он увидел, точнее, то, КОГО он увидел - реально взбудоражило. - Вау, я думал, вы мне опять девчонку с дрожащими руками дадите. Хоть это просто парень, но уже как-то радостно на душе становится. Нельзя не отметить то, с какой грацией передвигается этот мужчина, и протягивает свою руку. Господи, эти маленькие пальчики, а этот мизинчик, он явно особенный... Почему-то хочется пищать от восторга и умиления одновременно. - Я Шуга, Мин Юнги. Юнги, возьми себя в руки, не рассматривай каждый сантиметр человека напротив! Он вообще, скорее всего, натурал! Фотограф смотрит на пальцы, на то, как его маленькая ладошка утопает в большой и леденящей музыканта и снова непроизвольно проходится своим языком по нижней губе... - Пак Чимин! Давайте хорошо поработаем сегодня! Впервые фотограф не сказал что-то восторженное "О БОЖЕ, КАКАЯ ЧЕСТЬ, Я УВЛЕКАЮСЬ ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ", впервые к нему относятся, как к модели, как к объекту работы. Даже глаза засверкали от удивления и понимания, иногда ведь хочется уйти от публичной жизни. Но то, как именно ведёт себя этот мужчина... Он увлечён процессом, залип в камере, вертится, ищет ракурс. Облизывает свои пухлые губы. Мин конкретно подвис, подметив этот занимательный факт. Факт этих губ и языка на них. «А что еще умеет делать этот язык?»

***

      Работа шла легко, модель не капризная, очень красивая и самое главное слушается... Концепт был утвержден заранее с лейблом музыканта, поэтому споров никаких не было. Однако тот факт, что Чимин подвисал на каждом крупном кадре, немного нервировал его.. Что-то есть в этом парне, дерзкое и манящее. Нет, это все образ, не более.. соберись Пак Чимин, ты не первый год работаешь! Это не первая твоя съёмка! «Хм, интересно, он гей?» К чему такие мысли? Ах, ладно, он чертовски красив, можно себе позволить. - Юнги-щи, можете показать свою какую-нибудь интересную фишку, это так, для одного кадра. Ну, знаете, дополнение к статье, то каким вы есть, либо образ. Я специализируюсь на эмоциях, и если вы не против, покажите мне ваш спектр.       Кажется... может, я его стесняю?! Он так мило покраснел после всего, что сказал... и, закусил губу. Блять, здесь всегда так жарко? И… почему у меня такой жёсткий кинк на ЭТИ, сука, губы? Шуга меняет позу... На секунду высовывает свой язык и щурится. Почему бы и нет, раскрепостить бы его. Услышав, что Пак словил момент и заливисто начал смеяться, Юнги чуть не треснул от улыбки... - Это было то, что нужно, Шуга! «Да блин, он ведь такой милый, черт!» - Ладно, соберёмся! Я не думаю, что то фото пойдет в статью, мы немного отвлеклись. Не хочется, но нужно. Он понял, что слушал бы этот смех и видел эту улыбку, из-за которой глаза закрываются, каждую минуту, возможно, ближайшую...вечность?

***

      Съёмка прошла непринужденно и даже весело. Эти двое не заметили, что время подошло к концу, и все необходимые кадры были сделаны. - Мы отлично справились, Юнги! Мы... Не вы... Никаких "вы такой талантливый, замечательный". - Да, из нас получилась хорошая команда, Чимин-а! - Может, выпьем кофе, если у тебя нет дальше графика? - «Черт, почему я перешёл на ты?..»       Чимин робко заглянул в глаза Юнги, надеясь все таки на ответ, а не издевку. Зачем он вообще это предложил? Наверняка Мин очень занят, а завтра съёмки клипа или ещё чего-то важного... «На ты? На кофе? Ого!» - Если ты предлагаешь, я за. Только давай лучше завтра, сегодня я чуть занятой. Он, правда, хотел поработать и завтра. Но факт того, что он делает это каждый раз, как приходит домой, немного уже огорчает. Мин Юнги свёл общение с людьми к минимуму, но сегодня торчит с Хосоком, он единственный, кто есть у Мина сейчас. Потому что, в последнее время все кажутся какими-то абъюзивными... Всем что-то нужно. Не любит он из-за этого новые знакомства. А этот человечек напротив несёт за собой какое-то спокойствие, что ли.. Интересно узнать его получше. - Держи, это моя визитка, там есть номер, напиши мне. Я должен бежать, но хочу сказать, что ты крутой, очень! – улыбается. Чимин закусил свою губу опять, смущённо посмотрев в глаза напротив. Господи, как в них не утонуть? Срочно реанимационную каталку! - Эй, не кусай губы на улице! Обветришь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.