ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

209

Настройки текста
Тсунаеши смеётся, чуть запрокидывая голову назад. Тсуна-Еши, их двое, но все считают, что они один человек. Как смешно. А ведь ещё Дарк, которую они называют Интуицией или с приставкой гипер, какие смешные. Дарк всё рассказывает про них, стоит ей лишь взглянуть на них. Тсуна - милый ребёнок, не умеющий убивать, хороший во лжи и интригах. У Тсуны большие карие глаза с карамельными искрами, любовь ко всему живому и всепрощение, чистый ангел, только крылья его серы. Еши - ребёнок-убийца, ребёнок-монстр. Еши - милая улыбка, скрывающая оскал острых зубов, карамельные глаза с карими искрами. У Еши чистая ненависть к людям, идеальная гибкость и пламя, сжигающее всех. Дарк- девушка-Интуиция с приставкой гипер иногда. Дарк - стратег, политик и мафиози, оскал острых зубов, полное знание обо всём и всех. У Дарк в глазах жидкий янтарь с карамелью и карими искрами, пистолет под подушкой и смех в безумии. И ведь никто так и не понял, что их трое, даже родители. Дарк смеётся и говорит, что доверять мало кому можно. Предадут. Еши кивает и не стремится заводить друзей, а Тсуна притворяется неуклюжим, отбивая всем желание с ним подружиться. Реборн стреляет пулями, пробуждающими пламя? Тсуна вперёд, меняй своё желание за секунду до попадания, ведь об этом предупреждала Дарк, а Еши тихо скрипит зубами от ненависти. Конфликт Колец, Вария. Дарк смеётся, Тсуна прячет глаза и улыбку, столь заразительно смеётся Дарк, а Еши тихо всех ненавидит, но вместе с ними смеётся. И лишь Маммон, Вайпер - говорит Дарк, смотрит на них чуть с опаской, они это чувствуют. И лишь он задаёт вопрос, ставящий в ступор всех кроме них. ─ Вы хоть знаете, что Савада Тсунаеши безумен и у него раздвоение личности? Дарк ржёт на заднем фоне, Еши впервые смотрит на кого-то из людей с интересом, а Тсуна лишь улыбается и тихо отвечает: ─ Вообще-то у меня три личности, но одну из них считают интуицией, как бы смешно это не казалось. Все застывают после этих слов, сказанных будничным тоном и становится слышно лишь затихающий смех Дарк в голове Тсуна-Еши. Вайпер заинтересовано смотрит и взмахивает рукой, отчего тело как бы делится и теперь видны все личности Тсуна-Еши. Дарк, сверкая плавленным янтарём, улыбается и тихо смеётся, подхватывая Вайпера и говоря с ним о деньгах, Еши скалит острые зубы и проверяет пистолеты в рукавах, а Тсуна лишь разводит руками, выглядя сущим ангелом. ─ Мило, что снятие проклятья Аркобалено так близко, но вы его не замечаете, ─ говорит Дарк, отпуская Вайпера и исчезает, рассыпаясь на мелкие-мелкие искры янтаря, пока все остальные косятся на оставшихся. А Аркобалено требовательно смотрят на Тсуна-Еши, отчего те лишь качают головой. ─ Как всегда, сказала загадку и свалила, ─ недовольно шипит Еши и исчезает, взмахивая пистолетами, взявшихся буквально из ниоткуда. ─ Как всегда свалили и оставили всё на меня, ─ вздыхает Тсуна и чуть наклоняет голову, как птичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.