ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

210

Настройки текста
Скалл смеётся, захлёбываясь кровью. В её теле не осталось ни одной целой кости, ни единого живого и работающего органа. Сердце ещё пыталось трепыхаться, как и лёгкие, но становилось ясно, что она скоро сдохнет. Но ведь уйти из жизни не распрощавшись с врагами будет не вежливо, правда? Что же, почему бы не наслать на них проклятье, убивающее за несколько секунд, весьма мучительно к слову. А она устала вечно выживать, не имея возможности даже расплести проклятье Аркобалено. Может хоть на том свете у неё будет время? Блять. Она начинает ненавидеть Саваду. Захотела отдохнуть на том свете? Увы, но ты ещё нужна в этом мире, поэтому ты выживешь. Помочь Саваде победить Джессо? Просите чего полегче, хотя она и может наехать на него на байке, увеличив его массу. Может реально их всех проклясть и просто свалить? Легче будет разобраться со всем накопившимся и просто передать потом воспоминания себе из прошлого, чтобы предотвратить это будущее. На мгновение задумавшись она кивнула сама себе, отчего где-то на поле битвы вздрогнул Савада, отчего удивились все. Аркобалено были живы, ну насколько это возможно при радиации, живы, но увы не дееспособны. А потому появившийся на поле битвы Скалл весь в бинтах, как Вендиче, произнесший что-то абсурдное на английском, был встречен удивлением и шоком: ─ Ну что пора и мне взяться за работу! ─ и плевать ему было, что все вокруг были явно удивлены. А уж с последующих слов и вовсе выпали в осадок, поскольку и Савада и Джессо превратились в котов. ─ Превращение. Вы меня капец как достали, я даже не могу нормально обследовать возможность снятия проклятья, потому что вы вечно мешаетесь. Так что побудете в виде котов, кто попытается ко мне приблизиться до того как я закончу работу, тоже превращу в кота сразу предупреждаю. И Скалл ухмыльнулась, показывая острые выбеленные клыки слишком большие для человека. Что и подтверждали следующие слова: ─ Я ведьма, ребята. И мне плевать на мораль, потому что какая мораль может быть у ребёнка Смерти, способного колдовать игнорируя законы физики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.