ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

243

Настройки текста
Тсунаёши внимательно смотрела на всё это и думала про себя, что видимо умудрилась слишком много выпить. Ибо по-другому она не могла описать творящийся вокруг дурдом. Она вроде только недавно обучала учеников, а также наблюдала за их делом в течение многих сотен лет, даже тысячелетие наверняка набралось. А теперь она сидит и наблюдает за творящимся дурдомом. Начиная от того, что какие-то проклятые дети выступают её репетитором и заканчивая абсолютно абсурдным конфликтом колец. Аж сплюнуть захотелось от обилия пафоса для такого простого действия как проверка друг друга. А ведь когда-то она являлась сильнейшим магом, вернее ведьмой, известной на всю Англию, если не на весь мир. Того же Мерлина все помнят, но теперь наши имена превратились в ругательства или эмоциональные выкрики, отчего хотелось скривиться, но она лишь помотала головой, прикрыв всё иллюзией. Сомневаюсь, что здешние туманы, которые владели навыком иллюзий, смогут сломать её иллюзию. Хотелось расправить крылья и отправиться в Авалон, где можно было побродить среди холмов, общаясь с Фаэ. Но ей оставалось только смотреть на всё это и делать вид, что переживает за этот местный дурдом. Хотя единственный за кого она действительно переживала, так это Ламбо, маленький ребёнок, которого буквально продали собственные родители, что её разозлило настолько, что она их прокляла от всей фейской души. Именно его бой сейчас шёл, отчего она тяжело вздохнула, уже в который раз представляя как расчленяет всех вокруг на Дикой Охоте. Она специально готова пустить сюда Дикую Охоту, чтобы они умерли уже. Она чуть не проворонила момент, когда в Ламбо помчалась молния, отчего она всё также прикрытая иллюзией, раскрыла крылья и мгновенно переместилась к ребёнку, заслонив его собой и навесив несколько щитов. А потом от души врезала Леви-А-Тану под дых, как когда-то учил Артур. И ему было всё равно, что она девочка и что ей это не нужно, к тому же у неё была магия. Хотя сейчас она благодарная за это. Леви отлетел на противоположную сторону ринга, а она широко расправив крылья стояла, окружённая молниями. Хорошо, что крылья никто не видит, потому что тогда всем бы было смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.