ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

249

Настройки текста
Их всегда было трое. Правда, все считали, что они просто тройняшки, на что они кривились, но молчали. Как говорила Мэдока, самая старшая из них: "Если люди хотят заблуждаться, то зачем пытаться их разубедить и раскрыть глаза?" Они согласились и теперь лишь молча улыбаются, чтобы ничего не говорить. Всё равно никто не поверит в то, что они похожи на цербера из древних европейских мифологий. Рэйден говорил о том, что они все его бесят, а Тсунаёши просто скромно смотрел в пол и строил планы на всё вокруг. Рэйден - гром и молнии, полностью олицетворял своё имя. Его Небо смешанное с Грозой искрилось, плевалось молниями и он обожал драки, особенно хорошие драки. И именно поэтому его постоянным партнёром по дракам был Хибари Кёя. Вот только Рэйден не только драчун, но и боевик, способный защитить кого бы то ни было, если это понадобиться. Глаза его зелень, разбавленная медью, заверченная вокруг бездонного колодца-зрачка. Волосы постоянно стоят дыбом, как будто он попал в ураган или под молнию, а на руках перчатки без пальцев с металлическими вставками на месте костяшек. Его оружием является собственное тело, отчего часто ходит с синяками или пластырями. Мэдока - спокойная. Мэдока полностью олицетворяет своё имя, потому что предпочитает решать проблемы до их наступления. Мэдока отвечает за шестое чувство, которое называют интуицией. Мэдока кажется медлительной и типичной заучкой из-за очков, на самом деле простых стёкляшек, тугой косы, так удобнее драться, и растянутых свитеров, под которыми прячутся веера с отравленными спицами. Глаза у неё цвета янтаря на свету, а волосы всегда в косе. Её оружие - два веера, один с толстыми спицами, другой с тонкими, но они идеально смертоносные из-за того, что спицы могут вылетать из веера, тут же возвращаясь. Её Небо с элементами Тумана, слегка смеётся и закручивается спиралью вокруг хозяйки. Тсунаёши - милый ребёнок, неуклюжий на вид, чудесный ангел. Так думают все, но они знают, что Тсунаёши обожает интриги и компьютеры. Тсунаёши - пушистые волосы, стоящие дыбом, карамельно-медовые глаза с наивным выражением лица, а также оружием в виде коротких кинжалов, а также пистолетов. Его Небо чистое-чистое, но всем всё равно, потому что мало кто это замечает, кроме них. Тсунаёши предпочитает не вмешиваться в проблемы, но они находят его сами, отчего они все вместе смеются над этим. И все они не любят Реборна, пришедшего к ним. Хотя Мэдока сказала, что он её Солнце, но он проклят, как и ещё несколько людей, отчего они лишь фыркнули. Реборну не сказали, кого из них тренировать, поэтому он выбирает Тсунаёши, как основного, но и про остальных не забывает. Они игнорируют его, предпочитая не связываться с ним, поэтому достаётся в основном Тсунаёши. И хоть Реборн не видит, но они все вместе идут в Кокуе-лэнд, отчего они хмурятся. Мэдока говорит о том, что там Туман Тсунаёши, а ещё они, возможно, столкнутся с ещё одним её Хранителем. От чего они переглядываются. Слишком всё запутанно и у них, и у мафии. Именно поэтому с Мукуро дерётся Мэдока, играючи уклоняясь от выпадов трезубца и иллюзий, хотя она видит сквозь них. Реборну пока об этом лучше не знать, а потому она демонстрирует все чудеса своей ловкости и выносливости, пока Леон пытается что-то сделать с собой. Кёя был единственным, кто знал, что их трое в одном, именно поэтому когда он видит скачки по всему залу в исполнении Тсунаёши, как считают все, он здоровается своим обычным приветствием. - Привет, лиса, - на это Мэдока кивает и снова уворачивается, не собираясь применять оружие, а Кёя продолжает, уже более спокойно присаживаясь рядом с Реборном, - а где зверёк и хищник? Они в этом не участвуют? Мэдока на всё это хмыкает, но ей и правда надоело играть с Мукуро и поэтому в дело вступает Рэйден, который одним мощным ударом отправляет того в полёт. - Привет, Кёя, - названный кивает и хмыкает, а потом сам здоровается, хотя все остальные не понимают уже ни черта. - Привет, хищник. - Леон только-только собравшийся выплюнуть оружие, внимательно смотрит на Рэйдона и начинает дальше метаморфозы, отчего Реборн хмуриться, но ничего не говорит. И в тот момент, когда Мукуро, уже малость потрёпанный, лежит на земле, а Тсунаёши выступает вперёд, здороваясь с Кёей, отчего Леон раздражённо ворчит и принимается делать ещё. Протягивает руку Мукуро, отчего тот смотрит недоумённо, но принимает, чувствуя своё Небо. И тут вокруг сгущается холод, отчего Тсунаёши отдёргивает руку и встаёт впереди Мукуро, чтобы заградить того от Вендиче. Мэдока готовиться активировать своё пламя, а Рэйден схватить Мукуро и свалить в сторону от цепей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.