ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 121 В сборник Скачать

103

Настройки текста
Примечания:
Иетсуна смеётся. Иетсуна смеётся до хрипа и слёз. Гарри обиженно дуется на Небо, к которому подошла насчёт Святочного Бала этих чёртовых чемпионов. Ругаться матом ей запрещает Небо, точно так же как и Хидану, мужу Сакуры, особенно после того как Питер матерился при Тони, а Рейзел при Франкенштейне. Последнего кстати чуть удар не хватил, когда Рейзел обматерил Музаку в лучших традициях портовых грузчиков, ещё больше удивились все остальные, присутствующие на этой встрече. Небо потом раздало подзатыльники всем и ему было вообще всё равно где они находились и кто присутствовал. Кхм, переходя к тому из-за чего ржёт их Небо, всё просто: все считают, что она – мальчик, а потому говорят пригласить девочку на бал. Небо в принципе было согласно с тем, что маги Англии, а иностранные гости быстро поняли, что она – девочка, полные идиоты, так что просмеявшись, Иетсуна согласился с тем, чтобы быть партнёром на балу. Просияв и спросив насчёт цветов наряда, она получила в ответ только хмык и обещание позаботиться о нарядах, только Небо попросило её мерки, чтобы было удобнее. Кивнув и оставив мерки, она отбыла обратно в свой мир с сияющей улыбкой и ей было всё равно на этих идиотов. Как будто она – будущий некромант и вообще Гроза своего Неба не сможет если что их убить. Впрочем, это можно оставить на крайний случай. И пока все пытались добиться ответа на вопрос кто же станет её партнёршей, она презрительно скалится, выпуская чуть великоватые для человека клыки, всё же некромантов не зря считали нелюдями наравне с фаэ, она ждёт ответа от Неба и в середине недели прилетает абсолютно чёрный феникс, несущий свёрток фонящий откровенно огненной магией, как думают все остальные, а Гарри только мысленно ржёт, потому что сразу понятно, что Небо решило впечатлить всех. В приложенном письме сказано покормить Лию, а также не открывать свёрток до бала, а также потренироваться в танцах, а не убийствах. Она даже дуется немного, потому что её больше обучали как убивать и поднимать мёртвых, чем танцам, но это легко решить, если воспользоваться помощью Неба и других хранителей, особенно Тумана. Франкенштейн в очередной раз был близок к смерти, после того как увидел, что его Мастер обучает какую-то девочку танцу и говорит о том, что ей нужно не ударить в грязь лицом и утереть им там всем нос. Гарри смеётся и ей совершенно плевать, что окружающие не понимают японский, на котором написано послание. Зато спокойно убирает свёрток в сумку, одновременно с этим пряча его в печати, поставленной Сакурой, а также придвигая свою тарелку поближе к Лие и накладывая аппетитных кусочков мяса. Фоукс залетевший в тот день в Большой зал рухнул прямо в середине зала, а потом пытался впечатлить Лию, смотревшей на него с небольшим недоумением, ибо ей для размножения не нужен был партнёр. Она признаётся честно, что увлекаться химерологией после некромантии было довольно пугающей идеей, но зато её плотоядные бабочки, способные есть не только плоть, пламя, чакру и даже магию, но и являются средством связи для них всех, наподобие того же сквозного зеркала. В общем, Лия поев мяса свалила к Небу, оставив Фоукса с разбитым сердце, отчего Гарри тихо и незаметно смеялась. Бал наступил очень быстро и радовало только то, что она изначально смоталась к Сакуре делать причёску, макияж и надевать платье. Небо был уже готов и даже держал в руках небольшую цветочную корону из лаванды, если она правильно помнит японский язык цветов, то это доверие, циннии, верность, красного мака, веселье и пиона, храбрость. Удачный Небо подобрало букетик, кажется, даже сплёл его вручную. Увидев, что Гарри готова, Небо надел ей на голову венок и церемониально пригласил оказать честь и станцевать с ним на балу. Несмотря на то, что Небо наполовину японец, он больше привык к итальянским замашкам и поэтому не расшаркивался на церемонии, иначе бы они опоздали. А так они прибыли в небольшую залу, где ждали своего часа остальные чемпионы третьими. Впрочем, за ними сразу пришла последняя пара и появилась злая Маккошка, которая увидев Гарри застыла с открытым ртом и только покашливание Неба вернуло её на землю. Гарри усмехнулась в кулак и даже не сдержавшись хихикнула, на что получила улыбку Неба и ехидные искры в его глазах. Всё-таки выглядели они довольно колоритно по сравнению с остальными чемпионами, потому что Иетсуна был одет в костюм тройку полностью чёрного цвета и единственное, что выделялось, была рубашка тёмно-оранжевого цвета. Она же была одета в чёрное длинное платье с открытыми плечами, тем самым венком на голове и мягкими туфлями на каблуке, интересно, где небо их достал, что они такие удобные и при этом на каблуке, который вообще не чувствуешь? Выяснив имя Неба, Маккошка немного повздыхала о том, что нужно было сообщить заранее о том, что она дескать женского пола, на что Небо проехался по её умственным способностям и сказал, что она с самого первого года это говорила и если «вы, будучи абсолютно глухими и слепыми в своей вере людьми, пусть даже и магами, радеющими за всеобщее равенство, даже интересно, где вы такое равенство найдёте, не смогли понять, что Гарри – девочка, то мне вас очень жаль, ведь вы никогда не сможете вылезти из кокона того слепящего вас мира, созданного вами вручную, лишь бы не верить в жестокую реальность». После этого Маккошка могла только хватать воздух ртом и Гарри слышала, как хрюкнул от смеха Виктор и подавилась смешком Флёр, быстро сделавшие вид, что им всем почудилось и они просто смотрели за разгорающимся спектаклем. Поняв, что ответа от Маккошки не добьётся, также как и того, что она вспомнит про свои обязанности представлять чемпионом, Небо попросил Тумана или любого с его стороны, лишь бы «хорошим и поставленным голосом мог произнести и не сбиться все имена чемпионов и их школ, а также транспортировал куда-нибудь пожилую леди, не выполнившую своих обязанностей». Туман на том конце провода, а связывался Иетсуна с помощью телефона, который они все вместе изобретали и защищали от магии, чакры, реацу и так далее по списку, подавился чаем, а потом засмеялся и сказал, что может попросить Геджутеля, если конечно Лорд разрешит, а ещё спросил можно ли посмотреть на весь этот бал со стороны, на что был получен утвердительный ответ. Так как с этим Благородным мы были знакомы, особенно когда тренировались и случайно разносили часть Лукедонии, но мы ведь потом всё чинили, в общем, нас он запомнил и раз Туман упомянул его, то он явно сейчас дома, то тот быстро появился, узнал имена всех участников, а также названия их школ, повздыхал о том, что Лорд заставила его находится среди неэлегантных людей, отчего Небо прыснул, как и она сама, на что на них покосились, но ничего не сказали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.