ID работы: 9896734

Касания

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
132 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра. Among us.

Настройки текста
Примечания:
Good - Данте Bad - Вергилий NotDeadWeight - Неро FanDante1 - Нико DarkGod - Хэт Angel - Кирие SuperCat - Маркус Fish - Прилипала Soul - Тефити Boo - Люси Thunder - Триш Lady - Леди Honey - Пэтти CoolMan – Моррисон Первой на волне хайпа в эту игру предложила сыграть Тефити. Их команда, в лице Неро, Маркуса, Прилипалы и Люси, поначалу присоединялась к другим, чтобы было больше людей и было интереснее. В какой-то момент к ним припочковались Нико и Хэт, которые, как оказалось, тоже заценили виртуальную мафию. А уже оружейница подбила Кирие, которая некоторое время не могла войти в ритм игры, но все с теплотой и терпением объясняли и показывали ей, что и как, к тому моменту решив «отделиться», дабы играть между собой. В какой момент с ним присоединились Данте, Триш, Леди, Пэтти, Моррисон и – мать моя честная, завтра будет апокалипсис! – Вергилий, никто так и не понял. Но с этого момента фраза «Пиздец подкрался незаметно, а виден был издалека» приобрела физическое воплощение. NotDeadWeight: Прежде, чем мы начнем, еще раз спрошу: все разобрались, как играть? Bad: Это было не сложно. Good: Ну да, всю ночь сидел и читал, как играть XD Bad: Заткнись, Данте… SuperCat: Сколько предателей будет? NotDeadWeight: Вроде порешили, что один. Так дольше сможем поиграть. Плюсом я еще выставил достаточное количество заданий, чтобы у «зараженного» была возможность выиграть. Thunder: А зачем? NotDeadWeight: Так интереснее. В чем будет азарт, если мирные быстро выиграют. Good: Зуб даю, предателем будет твой отец, пацан! Bad: Если это будет так, ты будешь первым трупом, Данте 3:> Good: Вы все это видели! CoolMan: Можно последнее уточнение? Soul: Да, что такое? CoolMan: Если тебя убили, а ты мирный, задания все еще можно выполнять? Soul: Да, конечно. Так ты будешь помогать выжившим. Honey: А призрак может рассказать, кто убил его? Fish: Ну, ты можешь писать, но выжившие не будут видеть твой текст. Только такие же трупики, как и ты. DarkGod: Давайте начинать, я уже хочу убивать -3- Была выбрана локация на космическом корабле, и поначалу все шло гладко: каждый выполнял задания, шарахаясь друг от друга, а некоторые на свой страх и риск объединялись в парочки. Пока в какой-то момент в электричестве не нашли трупик Моррисона. Honey: Это Хэт! Зуб даю, это Хэт! DarkGod: Да в смысле! Honey: В коромысле! Не ты ли сказала, что хочешь убивать? DarkGod: Так это не аргумент! Bad: Я считаю, что это Данте. Good: А я считаю, что это ты, братец! NotDeadWeight: Я тоже думаю, что это Данте. Он как-то подозрительно бегал за Кирие. Good: Я просто бегал и проверял! FanDante1: По любому это Неро! Good: Да, ты выглядишь подозрительнее, пацан -_0 Thunder: Я думаю, что это Вергилий. Lady: Поддерживаю. NotDeadWeight: Это не он! Отец бегал со мной все это время, я видел, как у него таск заполнился! FanDante1: Уруру, это так мило, что ты назвал его отцом :3 NotDeadWeight: Заткнись, Нико! FanDante1: Но я все равно думаю, что это ты, лизардмен. DarkGod: Может пока пропустим голосование? Не ясно же, кто предатель. Honey: Это Хэт! Только предатель мог предложить такое! DarkGod: А может это ты? Уж больно активно ты на меня гонишь!

Принято решение пропустить голосование. Остался 1 предатель.

Игра продолжилась. Напряжение нарастало, все пристально наблюдали друг за другом до тех пор, пока в реакторе не был найден трупик Хэт. FanDante1: Это Неро! Это Неро! Он решил подставить Пэтти, ибо только она гнала на нее! NotDeadWeight: Это неправда! Honey: Правда-правда! Angel: Честно говоря, я тоже думала, что это Хэт, но не была уверена. А теперь даже не знаю. Good: Пацан, как не стыдно!? Ты убил моего агента и демона, который помог тебе выйти из депрессухи. NotDeadWeight: Это не я! Bad : Данте, не смей обвинять Неро. Это ведь ты, просто признай это и дай нам выиграть. Thunder: А может нам стоить выгнать тебя? Bad: А может тебя, демоническая подстилка? NotDeadWeight: Так, давайте не будем превращать это в балаган. Надо что-то решить. FanDante1: Я голосую против тебя, мальчик-который-отрастил-себе-руку-обратно-херн-знает-как. Good: Прости, Неро, но ты подозрителен. NotDeadWeight: Черт возьми, Данте, да у тебя интеллект тапочка! Я голосую против тебя! Bad: Поддерживаю. И в голосовании, и в том, что у Данте интеллект тапочка. Good: А у тебя интеллект мудака! Thunder: Я все же проголосую против тебя, Вергилий. Bad: Другого я и не ожидал. Lady: Я тоже против тебя. Bad: Тц. Angel и Honey пропустили голосование.

Мы не смогли принять единого решения, было решено пропустить голосование. Остался 1 предатель.

Ситуация становилась напряженная, а половина необходимых для победы мирных заданий уже была выполнена. Убийца решил, что действовать настойчивее. В итоге, это обернулось тем, что в разных частях корабля были найдены половинки Нико и Вергилия. Good: Пацан, как ты мог… Я ведь верил тебе. Они тебе верили. Ты убил собственного отца т0т NotDeadWeight: ЗАТКНИ ЕБАЛО! ГРОХНИТЕ ЕГО НАХУЙ! ОН ЗАТРАХАЛ! КАКОГО ХРЕНА, СУКА!? СКАЖИ МНЕ, ЧТО У ТЕБЯ НА МЕНЯ ЕСТЬ, БЛЯТЬ!? Angel: Неро, ругайся потише, я тебя даже с кухни слышу. А лучше вообще не ругайся -3- NotDeadWeight: Да как тут можно не ругаться!? Моя задница полыхает мощнее любого devil trigger-а! Good: Ну, начнем с того, что я не приветствую инцест ;3 А во-вторых, ты бегал с Вергом, а так же подозрительно косился на Нико. Это ты, я уверен! SuperCat: Прости, Неро, но я правда видел тебя с Вергилием. Fish: Без обид, брат. Boo: Мы будем помнить тебя. NotDeadWeight: ДА ЭТО НЕ Я!

NotDeadWeight не был предателем. Остался 1 предатель.

Не трудно было догадаться, кто был следующим кандидатом на полет в космос, поэтому легендарному охотнику пришлось запереться в ванной, когда он услышал приближающиеся шаги Вергилия, который намеревался «кикнуть» его в отместку за сына, только уже в реальной жизни. От кровавой расправы младшего близнеца спас рупор. Soul: Маркус! Неееееет! Fish: Еще и Люси грохнули т0т Lady: Ну, Данте, что ты скажешь в свое оправдание? Good: Если вы про Неро, это вышло случайно! Honey: Ты больше всех на него наезжал! Good: Меня хотят подставить! Fish: Знаете, а может это правда не он? Thunder: В смысле? Fish: Иногда монстр может скрываться под личиной невинности. Может это Кирие? Angel: Это не я, честное слово т^т Good: Капец тебе, рыба моя. Нюхай невесомость.

Fish не был предателем. Остался 1 предатель.

Убийца ликовал от такого развития событий, и это подтолкнуло его на очередной, более отчаянный рывок, ибо он понимал, что еще немного и оставшиеся успеют выполнить задания. Так что надо было брать мирных горяченькими. Спланировать все было непросто, подгадать место и момент – еще сложнее. Но, благодаря люкам, план удался, и теперь в разных частях корабля лежали три половинки с косточкой, на одну из которых, и то чисто случайно, и наткнулся Данте. Good: Это Триш! Это черт возьми Триш! Thunder: Кирие, милая, это Данте. Неужели ты думаешь, что я бы выбрала убить Неро, вместо этого мешка с пиццей? Good: Кирие, прошу, поверь, это она! Она подставляет меня! Angel: Простите, господин Данте, но вы активно пытались убедить, что предатель Неро. А теперь его нет т0т. Мне жаль.

Good не был предателем. Предателем оказалась Кирие.

Бонус:

Нико спокойно бежала выполнять задание, когда отрубили свет. – Если я щас найду убитую Кирие, – рассуждала оружейница. – Я так буду плакать, я просто буду ныть… Ее мысли неожиданно прервал шум саботажа реактора. – Это что такое? Ну, это сами разберётесь. Так... Тихо, тихо, тихо... – вдруг из темноты появилась Кирие и скрутила брюнетке голову. С открытым ртом уставившись на экран, Нико воскликнула: – КИРИЕ! КАКОГО ХУЯ, КИРИЕ! КАПЕЕЕЕЕЦ, – все еще будучи в шоке, мысленно негодовала девушка. – Я верила Кирие, как себе, сука, как себе. Мда, правильно говорят: «Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти»!

***

– Неро, я в шоке от последней катки! – с выражением шока на лице, говорила Хэт, держась за голову. – Кирие, отвечаю, Кирие как второй носок! Пацаны, Кирие как второй носок – она просто потерялась нахуй!, ее не замечают, ее нету вообще, реально! Сидевшие рядом за столом Нико и Неро лишь одобрительно кивнули, а Кирие, не прекращая готовку, тихо рассмеялась.

***

– Да ладно тебе, Данте, не ломайся! – уже около получаса жужжал под ухом охотника Неро. – Просто выполняй все задания, это ведь не проблема. – Я не буду с вами играть, – отвернувшись, бросил полукровка. – Почему? – ПОТОМУ ЧТО ВЫ УРОДЫ БЛЯТЬ! – сидевшие на диване Хэт и Нико вздрогнули от повышенного тона охотника, а Вергилий, читая книгу, лишь приподнял бровь, при этом всем своим видом пытаясь сделать вид, что он не слушает. – И почему это? – Неро искренне старался не сорваться на смех, дабы не драконить итак будто сидевшего на иголках дядю. – ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ!? ЭТО ОХУЕННЫЙ ВОПРОС, БЛЯТЬ! – глаз легендарного охотника чуть задергался. – Я три раунда стоял с этим мудаком, – младший близнец указал на Вергилия. – Он меня убивает И ЕГО НЕ КИКАЮТ БЛЯТЬ! – последнюю фразу Данте буквально проверещал, так что Нико и Неро, не выдержав, заржали в голос, согнувшись пополам. Хэт, сжав переносицу, мелко подрагивала, прикладывая все усилия, чтобы тоже не рассмеяться в голос. – Данте, – гаденько произнес старший сын Спарды, все еще скрываясь за книгой. – Не сквернословь, тут же дети. – Вот, пожалуйста! – легендарный охотник чуть ли не тыкал пальцем в брата. – У меня, блять, жопа сейчас нахуй разорвется напополам! – но это вызвало лишь еще больший смех. Вытерев появившиеся в уголках глаз слезы, Неро, похлопав дядю по плечу, сказал: – Ладно-ладно, мы поняли. В следующей игре будем кикать Вергилия. – Эй! – опустив книгу, недовольно воскликнул тот, но видно для Данте этого было достаточно и он, усмехнувшись, показал близнецу язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.