ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Мы никогда не ожидаем, Удара в спину от друзей. И даже видя глаза краем, Удара тень, не верим ей. Не верим подлости измен, Не верим злу и лжи навета, Не верим в близкой души тлен, Не верим - сердцем во всё это. Нам и представить даже сложно, Что близким стали не нужны. Поверить мы никак не можем, Что друг - ударил со спины. Чем ближе друг нам, тем нам хуже, Тем подлость, нам его больней. Ведь в тех, с кем искренне мы дружим, Родных нам, видим мы, людей. И от друзей удара... ( о предательстве) Pov Адриана. Мы с Риной пошли на уроки. Она зашла в кабинет и села за парту, я хотела сесть рядом с ней, но меня остановил учитель. - - Представьтесь и объясните причину становления жнецом и решение пойти на Собирателей- в его голосе было столько яда. А глаза учеников устремленные были большинство злые. Да. Что люди, что жнецы. - - Меня зовут Адриана Гривен, а большего вам знать не надо -сказала я и сделала шаг как меня резко развернули и ударили со всей дури по щеке. Я упала и выплюнула кровь изо рта. Учитель поморщился и с холодом сказал: - - Иди на место жалкая девчонка. Ты ошибаешься если сможешь стать Собирателем.- он сделал шаг назад и вовремя из моих волос выпрыгнула змея желая укусить обидчика, но я её поймала в прыжке и прижала к груди прошипев на языке животных( у животных один язык, просто произношение различается, так змее надо шипеть, а льву полурычать ), чтоб она успокоилась. Змея ко мне прислушалась и вновь залезла по руке на мою шею. Никто не желал связываться со змеей и меня оставили в покое, больше не били. В меня весь урок летели бумажки. На перемене меня толкали и обзывали. Я усмехнулась. Мне некуда падать и лететь. Я вишу между жизнью и смертью. Между добром и злом. Я- середина. Когда все уроки закончились я зашла в комнату. Искупалась и стала читать книгу " Легендарные от 1050 год до Н.Э до 400 год до Н.Э". Она была учень интересная, но факты были сухие: " Мелизар Ранхаус 945 год до Н.Э. Держал в страхе всех высших ангелов и демонов. Детей не имел. О жизни мало что известно, так как он был в отшельничестве." - У меня к тебе задание- сказала я аспиду которого откормила варенным, слегка поджаренным мясом.- Вернись в мир людей и объяви всем животным, что я жива.- аспид кивнул и я открыв окно и опустив на ветку. Кстати я подружилась с Риной, на меня постоянно из-за этого косились. Потом я сходила в душ и надев пижаму. Я очень быстро заснула. Проснулась за час до уроков. Искупалась оделась и позавтракала. Этот день начинался как и вчерашний, меня обзывали и толкали. Был конец 3 урока и я вышла и увидела как двое парней пинают девочку, я быстро подбежала и откинула их. Это была Рина. Она ухмыльнулась и ударила меня ногой в живот. Я отлетела в стенку и сползла по ней отхаркивая кровь. - - Знаешь, когда мне рассказали о девушке новенькой, которая хочет поступить на факультет Собирателей, я не удивилась. Таких как ты было 10 штук и всех я ломала. Какая же ты жалкая.- сказала он и плюнула в меня. - Мальчики она ваша. Как же я ошибалась. Да с чего я решила, что она моя подруга... Я просто легла и расслабилась. Надоело. Мне нигде нет дома. Ни у людей, ни у жнецов... Хотя нет... Он есть... Мой дом это природа, каждое животное, растение... Разочарование... Во всех разом, кроме природы... Тех кто меня избивал отшвырнуло. Я встала и увидела себя в зеркале... Мои глаза стали такими же как раньше. Зеленые, как изумруд. Белые обрамленные ресницы, шелковистые волосы, быстро исчезали гематомы и кровь. Я ухмыльнулась смотря на удивленных жнецов. Я посмотрела на свои руки. На них плясало ядовито-зеленое пламя. - Н-невозможно.. Женское пламя могут высекать только Легендарные- проникаясь сказала моя" подруга"- Схватить её! Из огня прямо в полымя. Я быстро подскочила к окну и раскрыв его, я выпрыгнула. Вокруг меня было пламя, которое не подпускало к себе никого. Я бежала к порталу в мир людей. Я свистнула и объяснила птицам, чтоб они принесли в лес мой рюкзак. Я наконец добежала до портала и вернулась в лес. Правда не очень знакомый. Там был водопад... и Животные меня уже ждали... Теперь это мой дом. Здесь никто меня не обидит и не предаст...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.