ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ученица Жнеца

Настройки текста
Учителем незримым станет Сбережет и все подскажет Он научит не боятся Даже если есть риск сломаться Не боись ты страданий, боли Не боись споткнуться во все Всему научит, тебе подскажет Ты лишь доверься и будет все. Pov Александр Аливер. ((через 2 дня после побега Адрианы) Я нервно постукивал пальцами по столу и в 10 раз просматривал запись. Обычно я не вмешиваюсь в жизнь Академии, но не в этом случае. Я слышал что происходит травля учеников, но приказал разобраться. Ничего не изменилось я в 11 раз включил запись и заметил то, что не заметил в первый раз. Вот новенькая среди жнецов Адрианна Кривин. Она проходит мимо окна, замечает змею и тихо шипит: " Лассеро. Ар кармер ти широ. Ти химеро прайша шаример каа соош?» Что в переводе означало: «Привет. Я тебя не обижу. Не хочешь пройтись со мной?» Это меня озадачило. Родился новый избранник Земли? Точнее избранница. Достаточно сильная как духовно так и физически, раз без проблем увела парня от девушки. Я мрачно посмотрел как учитель ударил Адрианну. Это беспредел. Внутри меня все вскипело и я усилием воли остался на месте и не потащил за патлы этого " учителя» в пыточную. У меня возникло чувство, что покусились на мое. Я ведь её совсем не знаю, но у нас есть одно общее с ней. Мы приемники Земли. Мы понимаем животных, мы можем управлять силой и сутью самой нашей планеты. Я должен найти её. Я взял книгу Адрианы и с удивлением смотрел на последние буквы в книге: Адриана выпрыгнула в окно… Дальше стояла печать забвения. Значит девчушка сильнее, чем я ожидал. Возможно её силы примерно равны моим. Надо найти её. Pov Адрианна Кривин. Прошло две недели после моего побега. Я с помощью магии обустроила пещеру. Я сделал небольшую кровать и стол. В другой комнате была выложенная печь. И стол для разделки. Я ела мясо, но только старых животных. Я накладывала сон и сворачивала шею. Животное умирало без боли. Повторяю, животные, которых я убивала были старые и даже без меня умерли, но гораздо позже и больнее. Сегодня был простой день, как и все. Меня разбудил волк, который лизнул меня в щеку. Я засмеялась и одела платье. Я вышла на улицу и около деревьев увидела жнеца. Как я поняла?! Нет, глаза были не желто-зеленые, просто от него несло силой смерти. — Что вам нужно? — спросила я напряженно думая, почему меня не предупредили животные. И тут я у него на руках увидела белую змею. Я нахмурилась, когда жнец опустил змейку и она подползла ко мне прошипел: Про хиро мера. (возьми меня). Я взяла змейку и она заползла на плечи. Мужчина улыбнулся. —  Я понимаю, что ты права, убежав из академии и я не собираюсь тебя туда возвращать, но я предлагаю тебе стать Собирателем, я сам тебя всему обучу. Я такой же как ты. Я могу говорить с животными у меня есть магия, кроме силы жнеца. Я научу тебя всему, что сам знаю, ты станешь самой сильной. И я тебя никогда не предам.- сказал он. Я прислушалась к его ауре. От людей, жнецов веяло разными чувствами. От Рины несло легким холодом, а от него несло чем-то родным. --Шессе рани ментаро? (Ему можно доверять?)- мужчина хмыкнул, а змея кивнула. — Хорошо. Я стану вашей ученицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.