ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Ученика Смерти// экзамен.

Настройки текста
У Смерти учился мальчишка один Родился он необычным Он все понимал, он все принимал и был он лучшим из всех Он стал собирать души умерших бывших братьев. И никогда он пощады не знал. Ведь миг и ты жив и миг ты умер : Забыты твои горя, страдания. Уйдешь ты с бренной земли Забрал тебя, Первый Ученик, он Смерти верен до конца. Pov Адриана. Меня стал учить Александр, так зовут моего учителя. Он сказал, что он Первый Жнец Ученик Смерти. Он меня учил разным заклинаниям. Бытовые, создание вещей из ничего, магия четырех стихий, ментальная, магия жнецов. Научил меня пользоваться жестким пламенем. Если у меня было ядовито-зеленое пламя, то у моего учителя было сине-голубое. Он стал меня тренировать мою физическую силу. Стал учиться драться в рукопашную. Сначала он был равен моей силе, потом становился бой все сильнее и опаснее. Пока я не смогла положить его на лопатки. Мы стали настоящими друзьями. Он рассказал о своей жизни. Родился он в Египте в простой семье. Он умер в 15 лет. Его отравили. Его жизнь заинтересовала бога Смерти. Он сделал его жнецом и стал его учить. Много было у него приключений. Мой учитель не смог за всю свою жизнь влюбиться в кого-то, но он об этом не жалел. Он собирал души и просто наблюдал за людьми. Когда ему исполнилось 500 лет Смерть сделал еще 500-600 жнецов и сказал: Я дам вам дома в которых вы будете писать свои отчеты о душах и они будут зваться Депортаментами. Каждый человек, который убьет себя сам, он станет жнецом и кто-то из вас должен обучить его мастерству жнеца... Смерть исчез после того, как распределил жнецов по Департаментам и объявил главным из жнецов моего учителя. Родился Александр в 5507 году до нашей эры. До него собирал души только Смерть и как-то не задумывался об учениках, но как говориться все бывает в первые. Сегодня у меня будет экзамен, чтоб стать настоящим жнецом. Мне надо собрать душу. - Ты готова?- в сто пятый раз спросил учитель. Я посмотрела на него и мы не выдержав заржали. Потом мы открыли портал в Департамент. Потом я взяла косу смерти которой мне надо собрать пленку жизни.( Автор: чудо, а в аниме не понятно как душу собирают, ладно сами придумаем). Потом после пленки от тела на нитках появляется душа. Она должна встать на "ноги" и я за ручку должна отвести на суд жнецов который должен решить куда попадет душа. Я посмотрела на " косу смерти" которую мне дали. И чуть не засмеялась. Мне дали серп. Сколько же надо времени чтобы обрезать нити соединяющие душу и тело. Ладно. Я улыбнулась плотоядной улыбкой и открыв книгу жизни моего " клиента" : Милори де Корт. 45 лет. Врач, учитель, философ. Скульптор, художник и писатель. Умрет от ножа "друга". - Он точно должен умереть?- спросила я главного. - Да. Он не может изменить мир. Он все сделал, все что мог.- сказал он. -Хорошо. - я открыла портал в деревушку. Я вышла и оказалась около моего "клиента". Дождалась когда его убьют и собрав воспоминания, хотела уже собрать душу, как он спросил меня: - Ты жнец?- спросил меня. Я ласково улыбнулась. - Да. Я заберу твою душу из этого мира. Ты попадешь в рай. Благодаря тебе спасено много жизней. - сказала я разрезая нити. Милори встал рядом со мной. - По...- начала я, но была перебита демонам. - Ням-ням. Какая вкусная душа и новоиспеченный жнец.- сказал демон облизываясь. Нас с душой окружили 10 демонов. - Что будем делать?- спросил Де Кирт держась за мою руку. - Как "что"? Бежим, дорогой. - я хихикнула и взяв на руки " барышню" и перепрыгнув через удивленных демонов и стала тикать от обалдевших демонов. - - Нас не догонят, демоны на гони!- хихикнула я. Нас догоняли демоны. Мы оказались на поляне и начертав руны мелком сказала душе, чтоб он не выходил из круга. Взяв мертвую палку и с удивлением увидела как на ней появились листья. Я хмыкнула когда палка загорелась зеленым пламенем. Кстати я была одета в леоеую черную рубашку, штаны и обувку. Демоны пришли ко мне. Я плотоядно улыбнулась. Взмахнула палкой и прошлась зеленой лентой разрезая пять демонов пополам. Дальше я покрутила палкой направляя огонь на 4 демонов. Последний был высшим. Я стала с ним " танцевать ". Я убила его, но эта зараза все-таки задел меня мечом демона. Сволочь, красноглазая! Я достала из кармана настойку и намазала рану, потом перевязала и взяв за ручку душу шагнула в портал, отдала душу ангелам и сдала серп в лабораторию. Я шагнула в кабинет. - Я закончила- я отдала книгу главному. - Пойдем выбирать тебе косу, очки и книгу- сказал он поправив очки. - Зачем очки?- спросила хмурясь я. - Жнецы близоруки.- сказал он. - Я все вижу- сказала я. - - Значит мы дадим очки с простыми линзами без увеличения.- сказал он- Иначе тебя примут за отступника или жнеца в отставке. - хорошо. - сказала я. Я выбрала простые черные очки с квадиатной оправой. Книга у меня была зеленая, а обложка черная. Мне дали на выбор 2 косы которые были самыми сильными. Первая была с синими кристалами, а вторая простая без украшений. Я выбрала 2. Ну не люблю я украшения. Не успела взмахнул косой, как она просто расплавилась у меня в руках. Я, главный, Отец( создатель очков) и все новоиспеченные жнецы( штук 34) смотрели на лужицу из металла. В друг появился из тени Александр, Первый Жнец Ученик Смерти... - Я знал, что так будет. Твоя аура слишком сильна для этих спичек.- сказал он. Все жнецы поклонились, а я согнула голову перед своим учителем. Он протянул мне мою косу. Она была илеальной. Резная ручка из кости увенчалась черепом в терновом венке и огромное где-то зубчатое лезвие. - - Спасибо- горячо поблагодарила я учителя, кончиками пальцами пройдясь по черепу скелета. - Да пожалуйста, пошли домой, пока "мороженные'' вороны не очнулись. - Давай.- я взяла за его руки и телепортировалась( есть телепортация через портал, а есть просто, но это гораздо сложнее). Мы счастливые порассказывали друг другу веселые истории. Я рассказала о демонах поигрывая бровями. - Будь осторожна - сказал он и мы разошлись по комнатам. Я искупалась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.