ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрамы.

Настройки текста
Мой верный друг Всегда я буду рядом Я буду ждать тебя везде и всюду Я на риск пойду ради тебя И без жалости шрамы себе нарисую... Pov Адриана. С момента экзамена прошло 200 лет. Мне сейчас 221 годик. Хи-хи, абсурд рулит. Хотя для жнеца это не так много. Я удачно собирала души. И вот сегодня учитель во время не вернулся. Я забеспокоилась и нашла его на скале всего в крови. Я взяла наставника и верного друга на руки и понесла в наш общий дом. Обработав раны, я погрузила его в стазис ( долгий сон), чтобы он быстрее восстановился. Кто же смог его так ранить?! Вдруг я почувствовала кого-то чужого. Точнее чужих. Я коснулась учителя и отправила его в безопасное место. Я быстро с помощью магии оделась в удобную одежду и достала Нежданных гостей было достаточно. Штук 50. Я присвистнула и стала нападать. Меня задели несколько раз, но я быстро восстановилось. " Гости" были достаточно сильны, но мне они на один зубок. Слишком много... Вдруг пошел какой-то газ. Я вздохнула и почувствовала слабость. Коса выпала из моих ослабевших рук... Очнулась я  в подвальном помещении. Я встала с кровати. Так... Я проанализировала свое состояние. Магия жнецов и простая блокировалась, физическое состояние было средненьким. Организм восстановился после того яда. Нет ну надо мне было вдохнуть...  Жнецам вообще-то не нужен был воздух. Я закрыла глаза  попыталась снять блокировку спомощью силы земли, но лишь смогла вернуть свою  физическую силу. Ладно. Будем действовать экспромтом. Я подошла к двери и попыталась выбить ее. Но на ней магическая печать, так что мои старания бесполезно. Черт! Я села на кровать и воссоединилась с природой. Расслабилась и стала медленно менять свою силу на земную, а земную на свою. Но меня прервали. Блин угроблю же. Так грубить нельзя, нельзя грубить... — Ну приветики спящая красавица. Как спалось?— спросил вошедший  доброжелательно. О точно. Палач я палач, улыбаюсь, отрубают голову, отрубают... — Вашими молитвами— я оскалилась. — Ты достаточно сильна не скажешь кто ты?— начал допрос. — Я чудо-юдо гад и змей, жру демонов и людей!— я плотоядно улыбнулась, а у него дернулась бровь— я — Адрианна Кривен ученица Первого Жнеца Ученика Смерти... Самый сильный жнец в мире, кроме моего учтеля конечно...— я вновь улыбнулась... — Тогда нам повезло. Нам попалась ученица Александра. Ты молись учителю. Он нам нужен. Он не успеет восстановиться за неделю, а если не явиться ты умрешь— сказал он. Вдруг меня подняли в воздух и как будто прибили к кресту. Он достал косу смерти и сделал мне шрам по лицу, вокруг шеи и мизинца правой руки. Они быстро зажили, а меня кинули на кровать. Мой " избиратель" покинул мою "комнату". Я села поморщившись и ласково шрамы на мизинце пару "крестиков". Надеюсь, ты скоро поправишься, учитель. Когда нас ранят, у нас выходит часть жизненной энергией и эту энергию я отправила учителю. Скоро он поправиться. Прошла неделя... У меня уже полностью появился шрам вокруг мизинца и шеи и через все лицо шрам. Иногда мне рыьали полосуя мою тело. Да... Занятие не исприятных, но это было всего два раза и я смогла заживить эти раны без шрамов.Сегодня мне опять поставили шрамы, но востановиться я не могла. Я истекала кровью. Через пять минут в комнату ворвался мой учитель и быстро уничтожив врагов взял меня на руки и быстро исцелил и погрузил в сон, я лишь успела прошептать: — Я без жалости отдам за вас жизнь... — Только попробуй зараза такая.... — зловеще сказал он и я канула в мир грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.