ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безразличие длиною в сотню лет

Настройки текста
В душе оставляют глубокие шрамы Нам люди роднее из всех. Они заглушают драмы, Но будут болеть, убивая твой смех. Он будет тебе не присущий, Даже без всяких помех. Теперь он чужой, воду льющий. Гнаться за ним уж не в спех. Pov Адриана. Прошло еще счастливые 200 лет. Врагов моего учителя мы уничтожили. Но все хорошее когда-то кончается... 5.05 720 года я вошла в наш дом и не нашла учителя. Я забеспокоилась. Он пропал на пять лет. Пять долгих лет... Я почти не ела и не спала, постоянно искав его. Отвлекалась лишь на работу, но при этом, когда я собирала души, я сканировала округу на энергию моего учителя. В следующем году я поняла и это осознание трудно. Он мертв... Я перерыла все уголки  мира людей, жнецов, демонов, ангелов... Его больше нет... Проходили дни, года, прошло полвека. Я  столь же эмоциональна как камень. Я больше ничего не чувствую кроме провала, бездонного провала в сердце. Я как и раньше за эти 50 лет села за свой столик в трактире заказала пять бокалов крепкого пива и просто смотрела в одну точку ни чувствуя ни вкуса хмеля ни взгляды людей ни-че-го... Лишь бездонная пустота в душе. Так прошло еще 50 лет. Я сидела на обрыве скалы с которого спрыгнула 521 год назад. Мир меняется иногда медленно иногда быстро... И я изменилась... У меня нет больше цели. Я активировала косу и представила её к горлу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.