ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это да....

Настройки текста
Pov Адриана. Я приставила косу смерти к своему горлу и закрыла глаза... Вдруг её выбивают из моих рук и хватая меня за плечи орут: — Ты совсем с катушек съехала! Адрианна!!!!— кричал мой... учитель. Я резко открыла глаза и увидела моего друга которого, как  я думала потеряла 100 лет назад. На меня навалилась целая волна эмоций и я решила слегка отдохнуть и как прилежная барышня плюхнулась в обморок. ... ... травка щекочет, солнышко припекает, птички щебечут, холодная вода... эммм когда я из воина превратилась в барышню?! — Тьфу на вас — сказала я резко открывая глаза и до хруста костей сжимая учителя в объятьях. — Ад-дрианна, м-может я и не труп, н-но скори им стану ес-сли ты м-меня не прекратишь душить!— я хихикнула и отпустила. Рядом с нами  стоял еще один мужчина:  Одежда:     От него веяло силой... Смерть! — Здавствуйте, Смерть— я встатала и сдела головой поклон. — Здравствуй, Адрианна, мне много о тебе рассказывал мой ученик.— голос бога Смерти завораживал. — Адрианна почему ты опят решила закончить жизнь самоубийством?!— спросил меня учитель. — А что нельзя?!— я склонила голову и почувствовала как начинаю злиться, мои глаза стали изумрадными и стали свититься ядовито-зеленым огнем, я едва сдерживала жнецкий огонь— Что же мне делать о учитель, когда я вас искала 5 лет, обыскала каждый клочок Земли, Ада, Рая, мира Жнецов... Что мне было делать когда я не почувствовала вашу жизнь здесь. Что мне надо было делать, когда я ничего не чувствовала кроме пустоты в сердце ни злости, ни радости, ни боли... Ничего. Что мне надо делать и ради кого жить? Ради себя? Зачем? Я никогда ради себя не жила. Я всегда терпела насмешки, избивания ради моей семьи, когда она исчезла мне было нечего терять, когда вы исчезли.. Мне продолжить— сказала я холодно беря контроль над эмоциями, а потом тепло улыбнулась и прижалась к плечу— Я рада что вы живы. — Сколько меня не было?— спросил он. — Век...— отсетила я отрываясь от родного плеча. — Прости меня, я пошел к своему другу и учителю в гости всего лишь на один день, но здесь прошло целых сто лет.— повинился он. — Адрианна— обратился ко мне Смерть— Я понимаю, что он дорог тебе, но мой ученик уйдет со мной.... Я даю вам неделю. — Спасибо...— прошептала я и Смерть растворился в воздухе. Я сграбастала учителя и плюхнулась с траву вместе с ним... Прошла неделя мы болтали, научились говорить телепатией. Он мне нужен, но нужнее он Смерти. — Адрианна обещай мне, что не будешь умирать по пустикам... — сказал он на последок. — Я клянусь своей сутью и богом Смертью, что не убью себя по пустяку...— обещала я. — Хорошо.— сказал Смерть— Я  бы и тебя забрал, но ты единственная кто сможет остановить беду вскоре придущую сюда...— он посмотрел на наши с учителем удивленные лица.— Да лишь ты и никто другой не сможет остановить беду и спасти этот мир... Потом ты уйдешь из него в другой... далекий мир... Там будут боги и я не хочу чтоб ты осталась беззащитной...   С этих пор ты моя названная дочь и преемница... Когда я уйду на покой ты возьмешь всю мою силу, а до тех пор возьми лишь часть— сказал он протягивая руку на которой лежал черный шар. Я прикоснулась к нему и он втянулся в мою ладонь и свернулся холодным клубочком около сердца. Я улыбнулась... — Спасибо, отец— я  обняла Смерть и он улыбнулся. — Оставлю я вас еще на пару часиков— он хитро улыбнулся. Прошел  час и 42 минуты. Мы лежали на траве и смотрели на закат... Неожиданно учитель перевернулся и прижал меня к земле сжимая мои руки по обе стороны от головы... — Алек...— дальше я сказать ничего не смогла так как он прикоснулся к  моим губам своими и лаского их целовал иногда покусывая, но не углубляя. Я широко распахнула глаза... Неужели он любит меня не как друга... Я же не  могу так... Я его люблю исключительно как друга и брата... —  Неволнуйся, я люблю тебя как сестру, просто было обидно если бы кто-то недостойный твоего сердца забрал твой первый поцелуй... Прощай—сказал он и встав расстворился в воздухе. Я долго смотрела на небо переваривая дни этой недели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.