ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание на день рождение

Настройки текста
Pov Адриана. Прошло 50 лет с поцелуя учителя. Дааа.... Абсурд в моей жизни рулит... Я засмеялась... некоторым покажется что у меня истерический смех, но на их мнение мне начхать... Более того мне нравится пугать людей... Именно тогда с них слетают все маски и они становятся такими какие они есть на самом деле. Я собрала положенные 500 душ и вернулась домой. Искупавшись я нежно провела по шраму и всмотрелась в женское личико с слишком серьёзными глазами в глубине которых царит боль, сметение, радость и тяга к неизвестному... Я улыбнулась. Мне всего- то 571 год. А Англия меняется. Сейчас уже 870 год. Даамс... Чет к людям пока не тянет. Кстати я открыла целых два новых способа собирания душ. А то тот был нудный при нудный. Первый:душа с помощью специального порошка который используется при создании косы превращает душу в яркий энергетический шарик. Шарики складываются в специальную шкатулку , а после, в депортаменте при произнесении ключа–активатора( у жнецов тоже есть магия, но она отличается от других) обращаються уже в прозрачное подобие человека. Второй: после пленки выскакивает из раны синий туман который засасываеться в косу как и пленка.  Когда ,нец захочет души появятся, там где укажет коса смерти. Потом пришлось бегать от фанатов которые собирали души быстрее. Я легла спать, но перед сном прошептала: хочу видеть Отца и Создателя  моего. .... Я находилась в пустоте. Ко мне подошел Смерть. — С днем рождения— он улыбнулся— Можешь загадать одно желание. — Я хочу чтоб все думали, что я парень—  сказала я. — Что?!— Смерть мягко говоря был в шоке. Так синдром Шока Шаковича Туризма у нас всегда с собой. Раздаем всем  встречным и поперечным. — Я повешу на себя иллюзию, что я мужчина, а вас, отец, прошу, чтоб все кто меня знает, кроме вас и моего учителя думали, что я мужик. К особям силного пола относятся проше, а мне надоело, что ко мне относяться как к цветку.— объяснила я. Смерть расхохотался. — Хорошо.— он поцеловал меня в лоб— Через 100 лет встретимся тут... Я не успела спросить, для чего, как резко провалилась и... проснулась. Навесив на себя иллюзию мужчины я собралась на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.