ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ууу чтоб вас Смерть обкарнал обнаглевшие жнецы

Настройки текста
Pov  Адриана. Прошло 50 лет с моей просьбы к Смерти.Я шла по депораменту  к кабинету главы то биш Депортамента Несушие смерть... к Михайл Михалочу Прошину.... Да это надо было так ребенка обозвать. На мне была одета простая футболка, штаны, сапоги и плащ . Капюшон был низко надвинут так что мое лицо не видно. Жнецы достали... Точнее начальство. В последние 50 лет мне приходиться от него увиливать чтобы мне ранг Легендарного не дали. Да я самый сильный жнец, но это не значит что на меня можно валить тысячи душ на день закладывать... У меня личное время тоже должно быть! А пофиг. Я точным ударом выбила дверь и заорала посылая иллюзию огня на бедного Михал Михалычу — Здрав... Желаю... Ваше.... Превосходство.... Готов к труду и обороне!— на этих словах вместо простой илюзии появился растоящий тигр из зеленого пламени. — Я конечно слышал о вас... Но думал это байки. Сегодня вы выступите на битве против первого Легендаррого.  — сказал кто-то из темноты. — А если я не хочу?!— спросила я. — Извините, отказы не принимаються— сказал он— Это вызов. — он вышел из тени и я увидела 1 Легендарного на данный момент:  — Значит вызов... На смерть?!— спросила я. -— Да. Ты очень сильна, но не факт, что ты победишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.