ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Pov Адриана. Я стояла на арене обнажив свою косу. На мне была простая футболка, штаны,  тюфли и наручи с кожанными перчатками. Я перевернула скелетом косы к себе и посмотрела ему в глаза. — Ну что дружище... Дадим невежам жару?— спросила я... В провалах глазниц на мгновение вспыхнул болотно-зеленый огонек. Битва между сильнейшии начинается!— закричал комментатор, а я чуть не расхохоталась увидя броню моего противника.  Что одевай, что не одевай коса смерти разрезает все кроме другой косы. Мой противник выхватил мою косу и мы начали свой танец смерти. Наши косы встречались и высекали искры... Подсечки, удары и их блокировка, прыжки и увороты, разные сальто. Ну прям не на смерть деремся, а используем акробатические трюки. На броне моего противника уже были пять длинных царапин. Моя футболка тоже в дырах, но раны достаточно быстро зажили. Мой противник решил, что пора задействовать все резервы и пальнул на меня своим ярко-желтым жнецким огнем. Он отвлекся на преобразование энергии в огонь и это была роковая ошибка. Я увернулась и быстро оказавшись за его спиной снесла голову косой. Зал взревел, а я ухмыльнулась и решила телепортироваться в раздевалку. Я переоделась и поспешила домой пока толпа возбужденных жнецов не придавила нового Легендарного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.