ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
просьбе к Смерти. И вот я уснула и очнулась в.... Тренировочном зале?! Рядом стоял Смерть в простом костюме состоящем из рубашки, штанов и туфель. В руках у него была коса. - Эммм.... Здравствуй отец....- я выразительно покосилась на косу. - Я хочу устроить тебе проверку... Я сильнее тебя всего в 2 раза при полной силе... И я не хочу чтоб тебя уничтожили боги когда ты появишься в другом мире. Мой дар даст тебе лишь защиту... Но я хочу знать, что ты сможешь оборониться против богов. Я устрою сегодня проверку- Сказал он и подняв косу бросился на меня. Я на рефлексах сделала кувырок в сторону и встретила косу отца своей. Прошло полчаса " проверки". Я еле успевала отбивать магические, физические и удары оружием от смерти. Твою мать... Какая проверка блин... Жнецы стоят между людьми и богами естественно я не смогу устоять против отца и других богов. Неожиданно мой разум охватило чувство спокойствия..." Не позволяй себя считать слабой. Расслабься, движение плавнее, коса- продолжение твоей руки, отпусти всю свою мощь." Я брала глубинные резервы, воспоминание, потери, боли, радость. Мои мышцы вновь начали наливаться силой... Я использовала магию высшего порядка и оттолкнула Смерть от себя выбив из рук косу. - Молодец. Хорошо справилась, против богов справишься... Но не лезь на рожон- сказал он растворяясь в воздухе и я заснула уже настоящим сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.