ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да изыди Кривин из ада

Настройки текста
Pov Адриана. Сейчас мне 800 лет. Хех достали жнецы. Так как все думают, что я мужчина, то за мной бегает галопом весь женский отдел Департамента. Ну нафиг в отставку пойду! Достали проклятые. Откроешь истинное лицо мужики за мной бегать начнут! Ладно спокойно, камикадзе не сдаются до конца! Сегодня последний день моей работы! Уйду в мир людей! Найду подходящую себе работу и буду пугающим всех и вся, страшно хохочущем мужиком. Только мало кто знает... Хотя это не очень важно... Я вошла в кабинет главного Департаменте. - Здравствуй, Адриан тебе сегодня очень важная миссия.- Сказал Михаил Михайлович из своего кресла хмуро глядя в бумажку. - - Я в отставку подаю- я улыбаюсь и сверкаю через челку неестественного горящими глазами. - Вот сделаешь это дело и иди на все стороны.- сказал он. -- Хорошо.- я взяла дело. " " Пропали 5 девушек из Орига. Все следы ведут в ад. Разузнать зачем демонам живые люди и если девушки живы вызволить из плена." - Мне нужен один из десятки лучших, если люди живы, то пока я буду отвлекать и уничтожать виновных, людей надо вывести.- сказала я. - Минор Сариф, подойдет?!- спросил начальник. - да.- Коротко ответила я. Спустя 4 часа. Я накинула на себя иллюзию черноволосого парня и стала искать инфу о этих похищениях. Я узнала, что люди нужны для ритуала, он производится в предрассветное время. Значит через 12 часов( щас 4 вечера) ну что проводим диверсию в аду. У меня на лице выглянула такая плотоядная улыбочка, так что у моего напарника задергался глаз. У него коса смерти— два меча из черной стали. — Ты что так лыбишься?!— спросил он настороженно. — Да так... У демонов щас будет нервотрепка— ага называется "Изыди Кривен из ада. "— Я отвлекаю демонов, даю им по морде, а ты хватаешь людей и возращаешь их домой предварительно стерев память об аде. — Понял.— кивнул мой напарник. Я открыла портал в ад и мы вошли гася по башке встречного и поперечного. Я открыла дверь в темницу где будут проводить ритуал, хотя как открыла с полного хода выбив ногой. Чего заморачиваться?! У нас за спиной еще 2 бугаев-новичков— доставщиков людей по местам. Итак две дома на одного жнеца( мой напарник тоже несет), а я прикрываю отход. На огромной кровати были связаны девушки а над ними возвышались... кхм пардон.. уже облизывающиеся инкубы и решали щас им творить свое грязное дело или сначала испить кровушки?! Но мы быстро решили их проблемы дав тупым концом по голове, Минор приложил одного эфесом меча. Я вытащила веревку и связала демонов. — Берите девушек и пошлите в зал, где я смогу открыть портал.— сказала я сухо беря косу на изготовку. Мы вышли в зал и я едва открыла портал в мир людей, как из всех дыр повалили демоны возглавляемым Небиросом главнокомандующим войском ада. — В портал.— спокойно сказала я едва не прыгая от счастья. Ведь по мою душу пришел сам "Светоносный" так называемый "Небирос" был замаскированным Владыкой ада. — А какже вы.  Столькими демонами ни один жнец не справиться.— Спросил меня один всезнайка. — Дай-те ему кто - нибудь пинка! — крикнула я отбиваясь от демонов мой напарник дал под зад двоим, от чего те подлетели и хотели войти в портал, как он захлопнулся. Так ситуация критическая нужно срочно показывать кто я есть. — Алибера тирана'харат.— щелчек и изумруд превратился в пыль... Моя сила возросла.  Я стукнула древком косы по камню и всех демонов откинуло зеленое пламя. Перед ними был жнец с белыми длинными волосами , с открытым лицом на котором виднелся шрам и обычной одежде. — Легендарный— охнули жнецы, когда рядом с ними возник зеленый портал втрое больше предыдущего. — В портал. — сказала я. Демоны очнулись и заорали " Гривен!!!" — Я чет не понял... Я что плохо прах демонов прятал или кто-то выживший остался?!— я хищно улыбнулась и увидела вытянутое лиццо " Небироса"— А вы, чего дисциплину распускаете, Ваше Величество. У вас тут запрещенные вами ритуалы собираются проводить, а вы о них даже не знаете. — Кто?! — спросил он снимая илюзию:  Я щелкнула пальцами и все 16 связанных демонов были перед его глазами. — Они. Сами разберетесь, а мне пора, а то продлят мое пребывание в бедном Депортаменте. — сказала  я исчезая в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.