ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я спустился по ступеням на кухню, где тусовались остальные. — Сергей. Обратился я, но никто из присутствующих даже не повернулся. — Алимов! — я взял тон Даниила, которому он меня научил. Обладатель фамилии сразу обернулся. — Тебе задание! Пробей и найди информацию об этом парне! Андреев пробей адрес! Срочно! С: А чё мы тебя слушаться должны?! — Отказываетесь?! Будете объясняться перед Даниелем Вячеславичем! Все сразу замолкли, Сергей послушно пошёл на второй этаж, Рома последовал за ним. А я опустился на стул, допивая оставшийся чай. Чем я отличаюсь от других? Почему именно мне он доверяет командование? Я же здесь никто по сути... Единственно... Это характер, он у нас один на двоих... Я вспомнил, как Олег и Даня начали драку, я до сих пор не понимаю почему, но я перешёл на сторону Дани... Да, может быть у меня есть какая-то симпатия к нему, но нет, этому не быть, никогда! Влюбиться в главаря - это переходит все допустимые границы! Тут перед глазами что-то мелькнуло, я дернулся и увидел перед собой Софию, которая со странным выражение лица смотрела на меня. Встав, я помыл за собой чашку и пошёл наверх, оставив её в недоразумении внизу. Когда-то, когда меня только привезли в это место, София сразу завела меня к себе в комнату. Она начала серьёзный разговор: //Беги отсюда, здесь тебе точно прийдет конец! Эта банда, она способна убить любого, не жалея! Лучше беги и уезжай из Гайстера как можно быстрее и как можно дальше!//. Говорила она, но я не уезжал, не сбегал. «Я предпочитаю остаться».- был мой ответ. «Этим ты сделаешь лишь хуже себе, ты рискуешь жизнью, оставаясь тут!». - её ответ. Но я не ушёл, как вы уже могли заметить, я принял своё клеймо и останусь под его властью до конца! Встав с подоконника, на котором я успел пристроится, взял телефон с полки и проверил сообщения.

Сергей Алимов.

Online.

Имя: Авдеев Никита Алексеевич. Возраст: 18 лет. Дата: 20.05.2002. Внешность|. Волос: Брюнет, красился 2 года назад в рыжий. Глаза: Голубые. Одежда|. Футболка: От местной фирмы "Гидра", белого цвета. Джинсы: Той же фирмы с рябым синеватым цветом. Кеды: Адидас, чёрные. Родные|. Мать: Авдеева Инесса Андреевна, 45 лет, работает в ювелирном магазине в Лондоне. Отец: Нет. Сестра: Нет. Брат: Авдеев Алексей Алексеевич, 26 лет, работает в баре. Интересы: любит читать книги, спокойствие, тишину и снег. Не любит и не состоит в отношениях. Не воспринимает Лондон! Три дня назад прилетел в Гайстер! Аллергия: На перья. Заболевания: Нет. Характер: Боится холодных взглядов и холода. Спокойный, но может дать отпор. Боится смертей. На этом вся информация!

Отлично, спасибо, Сер!

Я переключился на второе сообщение.

Роман Андреев

Online.

Место жительства: Улица Мерчес, дом 54, кв 37.

Хорошо, понял, спасибо

После я всё перекинул Дане, накинул куртку, и, выйдя из комнаты, направился по прямой. Постучал и открыл дверь, Гулик лежал с закрытыми глазами в наушниках. — Владимир! Тот моментально подскочил. В: Фух, я думал Даня, что-то хотел? — Да, у нас задание к тебе. Я еду по адресу, погнали со мной! Воврон посмотрел на меня, положив наушники в карман. Я, недовольно фыркнув, показал фото парню, он тут же последовал за мной. Выйдя, я прошёл к гаражу. Большой Додж-Джип, чёрный и пыльный, от чего казался серым, уже ждал нас. Я сел на место водителя, на котором никогда не был, мне просто никогда никто не доверял браться за руль, от чего становилось страшно. Вова сел рядом, и мы выехали со двора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.