ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Честно сказать, обязанности распределены профессионально. За всё моё время, проведённое тут, ещё никто не подводил. Сергей Алимов — борзый и наглый парень, 23 года, меткий стрелок, наносит хороший ущерб врагам. Знает всё и обо всех, найдёт любую информацию, которая понадобится в нашей планировке. Роман Андреев — 28 лет, жёсткий и дерзкий парень, способен найти место проживания любого попавшегося на глаза человека. Способен морально довести человека до психопатии. Перестрелка — не его конёк. Владимир Гулик — 18 лет, почти ровесники. Умный, жизнерадостный. Он не профи в стрельбе, тем более ничего не смыслит в электронике. Главная его черта, что он всегда рад помочь, независимо от времени. Артур Хумарян — ему 23, он близкий друг Дани. Грубый, жестокий, хладнокровный, но зато верный и не способный предать. Хороший поставщик в драках, но не морально продвинутый. Знает всё о Дане, помощник главы. Единственно не пойму, почему бы вторым главарём не сделать Артура? Ведь я тут не близкий им человек. Что о отце? О отце Дани ничего не знаю. Самому Дане Милохину — 21 год. Он наглый, дерзкий, порой даже псих. Часто меняет настроение. Способен довести любого до истерики, как морально, так и физически. Хорошо дерётся, владеет хорошим характером для разбития психики словами. Пусть не очень хороший стрелок, но стоит того, чтобы быть главарем. Есть София Ух — 16 лет, красивая, милая и дерзкая девушка. Скорее пацанка, не зря присутствует в миссиях, а не сидит где-нибудь в карцере, как другие. Изумительно готовит! Ну и напоследок, меня вы и без того уже прекрасно знаете. Умелец в драке, профи в стрельбе, но не моральный указчик. Но, не смотря на свой уклад, я всё больше замечаю, как становлюсь таким же, как и Милохин, не желая этого. Выехав со двора, мы поехали по нужному адресу. Разгоняться было рисково, поэтому ехали медленно. Но я не учёл, что нужные дороги могут быть перекрыты или же разрушенны. Нам пришлось объезжать другим путем, в итоге - заблудились. Проезжая по очередной улице, я подметил, что уже темнеет, а у нас ещё ничерта ничего не сделанно. Так ещё и джип Даниеля у меня, вот это я попал. Задумавшись, я резко затормозил, чуть не сбив мальчишку. Он шёл прямо по дороге, не смотря по сторонам, плотно укутавшись в кофту, что не грела, а на улице ведь реально к вечеру похолодало, даже моя метная куртка не особо-то и грела. К тому времени Вовка почти заснул, а я вышел из машины и подбежал к мальчику. Взял его за руку, чтобы остановить, тот обернулся, я понял, что это тот самый парень. Быстро снял с себя куртку, от чего холод моментально пробежался по телу, а волос поддался ветру. Завёл в машину. — Ты как тут оказался? Н: Это так важно? — Конечно, нынче в Гайстере опасно даже на улицу выйти. Н: А как ты тут живёшь тогда? Я замолчал, не знал что ответит, а он отвернулся. Неловко. Н: Куда ты меня везёшь? — Узнаешь скоро. Н: Зачем ты меня подобрал? — Не важно. Н: А кто ты? — Это тоже не обязательно знать Н: Я уйду сейчас! После его слов, я защёлкнул все двери, чтобы тот не вышел. Н: Ну, хотя бы познакомиться. - Я Роник, а он... Я посмотрел назад, где мирно спал Вова, и закатил глаза. — Владимир! — тот спал. — Короче, он Вова, а ты, я так понял, Никита? Н: Откуда ты знаешь? — Тут мало кто живёт, поживёшь с нами — узнаешь. Сказал спокойно я и поехал дальше, оставив Ника в недопонимании... Прошло около двух часов, я прибыл к знакомому дому, где нас уже все ждали. Д: Почему так долго?! — грозно сказал друг. — Не знал дорогу, а нужную перекрыли, Ник с нами. Д: Молодец, Рон! Рад, что ты справился с моим заданием! А: Мы выезжать к тебе хотели. В: Мы тут уже! Д: Молодцы, можете отдыхать, на сегодня вы свободны. Я мирно кивнул и пошёл наверх, забыв про свою куртку, в которой Ник попал во владения Милохина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.