ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
На утро я проснулся от шума внизу, медленно встал с кровати и только щас заметил, что моей куртки нет. - Блин, я забрать забыл - проговорил я и тут же подскочил, т.к послышался грохот внизу. Быстро сорвался с места и полетел по ступеням вниз, там уже были все. Артур кричал с наездами на всех подряд. Вова забился в самый угол, Рома и Серый стояли в стороне, Никита стоял в середине, чуть ли не в истерике. Гаврилина нагло орала на Даню, хотя до этого никто не смел даже поднять тон при нём. А Даня с сжатыми в кулаки руками, с светящимися от злобы глазами был сам не в себе. Ю: Даниил, ты просто конченный! Как можно применять меня на этого уличного сопляка!!!!? Д: ЗАТКНИСЬ!!! УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!! Ю: МОЖЕТ ТЫ УЙДЕШЬ ИЗ ЭТОЙ ГРУППЫ?! А?? МИЛОХИН! Д: ИДИ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ!!! МНЕ ПОФИГ! АБСОЛЮТНО!!! Н: ДА ХВАТИТ КРИЧАТЬ!!! ДАЙТЕ МНЕ УЙТИ!!!!! Д: НА МЕСТО!!! Р: ДАНЯ! Д: ЗАТКНИСЬ! Ю: А ПОШЁЛ-КА ТЫ НА ХРЕН! КАК ТЕБЕ ТАКОЕ?!!! Д: ПОСКУДА!!!! Ю: СВОЛОЧЬ!!!! ВСЯ ТВОЯ РЕПУТАЦИЯ ПОКАТИТСЯ К ЧЕРТЯМ, КОГДА Я ВСЁ РАССКАЖУ ТВОЕМУ ПАПАШЕ!!!! Я ЗНАЮ ВСЕ ВАШИ ПЛАНЫ ОТ И ДО!!!! Д: ТЫ МНЕ ЕЩЁ И УГРОЖАТЬ БУДЕШЬ??!!!! Ю: МНЕ ВСЁ РАВНО НА ТВОЕ МНЕНИЕ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ СВЯЗИ С "ТЬМА", ДУМАЙ ДАЛЬШЕ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!! Руки Милохина уже дрожали от напряжения, в любой момент, казалось, он мог просто сорваться и убить её. Д: СДОХНИ, МРАЗЬ!!! Ю: ПАДОНОК!!!! Даня оскалился, подобно собаке, кости на руках уже побелели от сильного сжатия, а ногти прокаливали кожу ладоней. - Даня! Успокойся! - прикрикнул я и схватил его за руку, но он резко перехватил мою руку и с силой толкнул так, что я налетел на Романа, что стоял не далеко, от чего мы вместе упали. Это уже превосходило все границы допустимого. Не зря я упомянул выше, что Даня тот ещё псих и его пора останавливать. Милохин направился к Юлиане, которая до сих пор кричала непонятную нам речь. Он мог прибить её в два счёта, этому были бы рады все, но нет, нельзя этого допустить. Артур перехватил Даниеля, к нему подоспел и Серёга. Даня кричал уже не своим голосом, умело вырываясь из рук парней. Никита истерически кричал, а Юля поспешила сбежать, но её перехватил Рома и повёл в погреб. Я быстро перехватил вырвавшегося парня, но тот отдёрнул руку, но тут же упал, теряясь в пространстве. - АРТУР! БЕГОМ!!!! ДАНЕ ПЛОХО!!! Я приземлился рядом, а Артур быстро передал Милохину нужные ему таблетки. Я облегчённо выдохнул, глянув на Вову, что успокаивал Никиту за столом. Когда-то такое случалось, через 3 месяца после моего попадения в это логово. Тогда он кричал на всех из-за невыполнения должного плана, все молча выслушивали притензии, а Серёга пытался возразить, тогда-то пришла Юля и ссора разрослась. Даниил психанул, скинув всё со стола, и вышел во двор, я пошёл за ним, т.к он никуда от себя меня не отпускал. Но тут же он облокотился рукой о стену дома, а затем упал, не в силах что-то делать дальше. Я, со страхом в глазах, подбежал, нависнув над ним. - Даня! Ты слышишь?! Даня, живи!!! Живи! АРТУУУР!!!! Тогда Хумарян прилетел с таблетками, а я в шоке и истерике сидел в траве с дрожащими руками и со слезами на глазах. Меня тогда так же успокаивал Вова. Он то и смысл в нашей команде. Он мог утешить, дать совет, помочь. Спустя минут 10 Даня спал, а я сидел на кухне один, допивая чай. Затем вышел на улицу, на задний двор, где дул сильный осенний ветер, и сел в высокой траве, устремив взгляд далеко вперёд. Прошло минут 20, я почувствовал, что что-то тёплое опустилось мне на плечи. Я обернулся, это был Вова, который накинул мне на плечи куртку, и сел рядом. В: ты как? - Нормально В: не сильно влетело? - Не... - я посмотрел на руку, где виднелись следы сильной хватки. В: по крайней мере не как в прошлый раз.. - провёл он рукой по моей шее, где виднелся крупный шрам. Это было тоже в начале самом. Даня был в припадке, я его в этом не виню. Я, как всегда, полез, чтобы его остановить, а он стоял с ножом в руках. Сам виноват. Я схватил его, он вырвался и полоснул ножом, я сразу же отключился. С тех времен то у меня и остался глубокий и длинный шрам с правой стороны, который скрывали длинные волосы. Я кивнул, смотря вдаль, а Гулик обнял меня, сидя рядом, так же смотря вдаль, где виднелась окраина брошенного всеми Гайстера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.