ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Дальше ничего особенного не было, ближе к 10 часам я лёг спать, но заснуть всё никак не мог. Пролежав некоторое время, я сел на подоконник и посмотрел вверх, где сверкала, почти что, полная и бледная из-за облаков луна. - Пф, опять одно и тоже... - раздражённо сказал я сам себе, облокотившись о стену. (Я не говорил, но у меня абсолютно нет зависимости от ветра, холода или плохой погоды. У меня есть зависимость от луны. За всё время я заметил, что за два дня до полнолуния, в его время и после, я совершенно не могу уснуть, в течении нескольких лет. В такое время я слышу вой собак поблизости, слышу звуки паралельного мира и вижу то, что никто не способен увидеть, кроме меня. Это, как минимум, странно) Просидев некоторое время, я вышел на улицу, там было темно и дул сильный холодный ветер. Я упал в траву и устремил взгляд в чёрное небо, где отражались звезды и светила луна. - Зачем ты меня держишь?... Почему ты не хочешь, чтобы я ушёл?... Зачем я тебе среди ночи?... Говорил я, смотря вверх, но ответа не было, конечно, кто мне ответит? Не знаю сколько прошло времени, но вдали раздался волчий вой, а затем и местные псы взялись за дело. Я давно привык к таким концертам. - Свободу! Свобода! Где моя свобода?! Говорил, подняв руки к небу и смотря на мелкие звезды. Спустя час, а может и два, стало холоднее, даже куртка совершенно не грела. Вернувшись в свою коморку, я зашёл в соц.сети и просто сидел. Заснуть удалось лишь к 6 утра. Стук в дверь разбудил меня в 9, я укрылся плотнее, уткнувшись лицом в подушку. Д: Белинский! Мать твою! - в мою комнату ворвался Даниил и сдернул с меня одеяло, явно не в настроении. - Ммм... Д: подъем! - Что? - сонно спросил я, т.к нефига не выспался, в отличие от некоторых. Мелохин резко схватил меня за руку, протолкнул к двери и бросил вслед куртку. - Дань, да что случилось-то? Д: ничего! Мы едем на встречу!!! Я опустил взгляд, опять начнутся спонтанные разговоры, крики и перестрелки. Опять кому-то достанется. Опять потери... Я ненавидел эти встречи. Но покорно пошёл в душ и на кухню, где были остальные. Не успел выпить и половины, как нас сдернули по машинам и, мы полетели по знакомым улицам, среди разваленных зданий и разбитых дорог. Спустя минут 15 мы уже вышли навстречу злой группировке "Тьма". Впереди стояли 3 чёрных пыльных Гелика, а рядом взрослые, солидные мужчины в классических костюмах, лет 40-а, в тёмных очках с зачесанными назад волосами, под толстыми слоями гелей для укладки. По сравнению с ними мы казались мелкими оборванными мальчишками с улицы. Д: хах, ну здравствуй, батя! ?: здравствуй, сын! Д: долго прихорашивались? Могли бы машины помыть для полного комплекта! ?: нарываешься, Милохин! Д: и к чему ты звал нас сюда?! ?: дело есть! Д: и что же на этот раз, - снова эта ухмылка. ?: я слышал у тебя прибавление, отдай нам одного из ваших Д: да пошёл ты! ?: я предложу тебе крупные деньги, ведь твои помощники стоят миллионы? Держи их! - отец протянул Милохину чемодан. Д: я тебе уже сказал! Я. Своих. Людей. Не. Продаю!!!! ?: как ты смеешь, сын! Д: это ты как посмел убить мою мать!!!! Тварь!!! ?: она не делала, чего я хотел! Д: она не обязана тебе служить! ?: а как же твои люди? Д: я их не подчиняю себе!!! Я даю задачу, они помогают! А ты держишь людей в камере, не давая выйти!! Скоро ты всё потеряешь!!! Вот увидишь!!! ?: … Д: … Старший нежданно достал ружье, выстрелив в Милохина, но Артур оттолкнул Даню. Началась перестрелка, но не всё так легко. Мы подстрелили двух людей, один из "Тьмы" незаметно обошёл сзади выстрелил. Я и Даня резко пригнулись, а Рома упал. Д: АНДРЕЕВ!!!! Отец что-то махнул и те парни быстро смылись. Д: Андреев! Нет! Зачем?! Ты же знал, что они, хотя и попадают через раз, но могут попасть! Почему ты не пригнулся?! Р: … Д: в машину его! Живо! Мы приехали домой, пытались вернуть как умели, но всё пошло к чертям... Сн: мы его не спасли... Д: ему будет лучше среди звёзд, не то что среди руин под пулями... - тихо проговорил Милохин и покинул комнату. - Ты прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.