ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Все разошлись по комнатам, я тихо пошёл наверх. Проходя мимо комнаты Дани, я заметил сквозь щёлку, что он с кем-то говорил по телефону. Д: ЗНАЕШЬ ЧТО, ДА КАКОЙ ТЫ МНЕ ОТЕЦ?!!! ТЫ МНЕ НИКТО!!! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ ТЕБЯ!! МНЕ ВСЁ РАВНО НА ТВОИ РАСПОРЯДКИ, ПОНЯЛ?!!! Далее Милохин просто с силой кинул телефон. Я наблюдал за всем этим. - Зачем так жестоко? Почему так безразлично? Даня обернулся, я замер. Д: зайди! - сказал он грубо, я шарахнулся от двери, боясь такого настроя. Д: СЮДА ЗАШЁЛ Я СКАЗАЛ! - крикнул он, по моему телу пробежалась дрожь, но я всё же ступил вперёд. Д: Сколько тебя ещё можно учить! Ты должен быть главным! Должен быть строгим!! Как я! Живо зашёл! - я всё-таки вошёл в комнату. Он со всей силы хлопнул дверью и закрыл на ключ. Появилась ухмылка, я дёрнулся, отступив назад. Д: что ты говорил за дверью? - Н-ничего Д: Говори!!! - Я говорил, почему так безразлично относишься к смерти Ромы? Д: КАК-БУДТО БЫ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, СТОИЛО ЗАПОМНИТЬ! МНЕ ЖАЛЬ ЕГО, ДА, НО ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ СКОЛЬКО НАС БЫЛО ДО ЭТОГО?!!!! А ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ!!! ОН УБИЛ МНОГИХ, А МЫ УБИЛИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!! НЕТ СМЫСЛА ЖАЛЕТЬ ТОГО, КОГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!! - НО А ЕСЛИ ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС?! Даня изменился в лице, глядя на меня, ведь до этого я никогда не смел повышать голос на него, на нашего царя "Демонов". Д: НЕТ!! НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ!!! НЕТ, НЕ БЫЛО И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА, НИ У КОГО!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! Я, КОНЕЧНО РАД, ЧТО ТЫ СМЕЛЫЙ, НО ТЫ ПУТАЕШЬ РАМКИ!!!! - … Д: ОТЕЦ ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ!! ЕМУ ВСЁ РАВНО!!! И НАМ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ!!! - Но если так, он заслужил исхода Д: ЗАТКНИСЬ!!! Я опустил взгляд. Д: Я СКАЗАЛ В ГЛАЗА СМОТРИ!!! - схватив за плечо, он толкнул меня в сторону стены - БУДЕШЬ ВОЗРАЖАТЬ?! БУДЕШЬ ЖИТЬ В ПОГРЕБЕ С ДРУГИМИ ТВАРЯМИ!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! - Да... Д: ОТЕЦ НЕ УСПОКОИТСЯ ПОКА НЕ УБЬЁТ ВСЕХ НАШИХ!! В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕНЯ, И ТЕБЯ!! И ВСЕХ, КТО С НАМИ СВЯЗАН!!! ЕМУ ПОФИГУ НА НАС!! ПОЭТОМУ И НАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГ НА НИХ!!! ЗАПОМНИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, КТО МЫ?! МЫ ДЕМОНЫ!!! МЫ ВРАГИ И ДОЛЖНЫ УНИЧТОЖИТЬ ТЬМУ!!! ПУСТЬ НАС ВСЕХ УБЬЮТ К ЧЕРТЯМ!!! НО МЫ ОТСТОИМ СВОЮ ПРАВОТУ!!! Я стоял на месте, не смотря на него, он схватил меня за куртку и с силой прижал к стене. Д: ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!! НИКОГДА!!!! НИКОГДА НИКОГО НЕ ЖАЛЕЙ!!!! СМЫСЛА БОЛЬШЕ НЕТ!!! ЕСЛИ МЫ НЕ УБЬЁМ ИХ, ОНИ УБЬЮТ НАС, НЕ ЖАЛЕЯ НИКОГО!!!! НИКАКОЙ ДОБРОТЫ!!! НИКОЙ ЖАЛОСТИ!!! ВКЛЮЧИ БЕЗРАЗЛИЧИЕ И НИКОГДА ЕГО НЕ ВЫКЛЮЧАЙ!!!! ТЫ ПОФИГИСТ!!! ТЫ ДОЛЖЕН ИМ БЫТЬ!!! ОРИ, РВИ, СТРЕЛЯЙ, УБИВАЙ, РАЗРЫВАЙ, НО НИКОГДА НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЕБЕ КОГО-ТО ЖАЛКО!!! ЕЩЁ РАЗ УСЛЫШУ ОТ ТЕБЯ ПОДОБНОЕ... - он резко толкнул меня так, что я, как птаха, влетевшая в стекло машины, влетел в стену. Д: ПРИБЬЮ К ЧЕРТЯМ!!! И ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЮ НА ТО, ЧТО ТЫ ВТОРОЙ ГЛАВАРЬ НАШЕЙ БАНДЫ!!!!! Я кивнул в ответ, затем он открыл дверь, и я покинул его комнату. Я не отвечал ему не потому что боялся, нет, я мог ответить ему, ударить, в крайнем случае есть пистолет, который всегда во внутренем кармане куртки. Нет, я ничего не сделаю, пусть Даня бывает, как псих, бывает злой, может избить, убить, но он главный из нас, он нас обеспечил домом, уроками, оружием, безопасностью и мы не имеем право, не можем ему противостоять... Тьма - наш враг, а мы - дружная команда, которая стремится к победе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.