ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Мы оба вошли в дом, где было крайне тихо, т.к все ещё спали. Он пошёл в свою комнату, а я отправился к себе, опустился на кровать, смотря на время. - Блин, 6 утра, а меня опять вырубает, как же надоело. Проговорил я, повернувшись в сторону окна, но тут же дёрнулся, т.к послышался грохот в соседней комнате. - Даня! - я вылетел из комнаты с испуганным взглядом, толкнул приоткрытую дверь, ведущую в его комнату и замер. Даня стоял возле стены, на его лице, на лбу и щеке, была длинные и глубокие порезы, в правой руке он со всей силы сживал белый осколок, который все сильнее впивался в его грубую кожу. Его глаза горели, а Юля, да, Юля стояла в другом конце комнаты и смотрела на парня, нервы которого были на пределе. Я быстро подбежал к Дане, взяв его за руку. - Дань, спокойно, что произошло? Что она сделала? Милохин отдёрнул свою руку, оставив на моей такой же порез от белого осколка, что был у него в руке. Я сжал руку в кулак, смотря на него. Брюнет направился к Гаврилиной. - Даня, нам не нужны жертвы, успокойся Ю: отвали дебил! Д: что я тебе сделал? Я тебя избил? Выгнал? Изнасиловал? Что ты такая злая на меня... Ю: ты изменяешь мне с мелким сопляком! Д: а вот ещё раз так назовёшь Никиту, точно получишь... - проговорил он, сжав в руке её синюю накидку поверх платья. Гаврилина резко толкнула Даню, который очень странно себя вёл, даже не пытался ударить эту крысу, брюнет отступил назад и его тут же встретила подножка от Юлианы, Мелохин споткнулся, а я налетел на девушку, что была гораздо выше меня, получив от её когтей, чёрта они вообще придуманы?! - Слушай, тебе чё надо скажи?! Ю: ничего! Проваливай отсюда! Малёк! Не дорос! Д: Роник, выйди, я сам разберусь Я отошёл в сторону, он продолжил заигрывать с ней, а она всё так же кричать и пытаться ударить. Я вернулся к себе, всё ещё слыша ругань за стеной. - Как же эта Гаврилина уже бесит!.. - проговорил я и лёг на кровать, смотря в потолок. Так и сам не заметил, как заснул. Проснулся я от того, что меня кто-то столкнул с кровати, я поднялся и заметил, что по времени уже 16:43, а рядом был Вова. В: алло, Ержан, вставай, на работу пора, а ты всё спишь и спишь, салам алейкум! - Ой, Вов, что такое? В: сборка! - Какая сборка? В: пф, сонная тетеря, честное слово, Данька напился, поссорился с Гаврилиной, она сбежала и в итоге у нас сбор и выезд на главную. - Блииин, твою мать, ну не говорите мне, что опять эта чёртова стрельба... В: пау-пау стрельба, попадаю в тебя, поехали! Я нехотя направился за другом, вместе мы вышли во двор, где уже находились все. Выехали со двора в обычном составе в 5 человек, Соня провожала нас, стоя у калитки. Мы прибыли на место, остановившись рядом с полуживыми домами, начали подготовку. Д: щас выходим и сразу палим, пофиг, что у них в заложниках Юлька! Будет лезть, валим и её! - Дань, а ты уверен, что сможешь стрелять в таком состоянии? Д: уверен!! Тут напротив остановился Гелик, за ним второй. Навстречу вышли 8 мужчин и... Юлька?! М: Ну что, сын, любовь то твоя у нас Д: мне всё равно! Абсолютно! М: А что если она получит по заслугам вместо тебя? Д: я не обязан рисковать своей жизнью, ради какой-то раскрашенной крысы! Ю: так ты меня любишь, да?! - крикнула Юлия А: заткнись! - направил пистолет на Гаврилину Артур, который стоял с левой стороны от Дани. Но в руках Милохина старшего появился пистолет, и выстрел пришёлся в Артура, но Хумарян вовремя пригнулся. Даня выстрелил в ближнего мужчину и, впервые за всё время, промахнулся. А: так дело не пойдёт - Хумарян выступил вперёд и впалил в того, кто был по правой стороне от главаря "Тьмы". Началась перестрелка, нас окружили со всех сторон. М: Ну теперь точно не уйдёте! Сын, а что ты скажешь? Д: ты конечный идиот, я не верю, что ты мой отец! - Хах, а веришь ли ты в то, что я отец Ильи? Веришь ли ты, что он погиб по твоей вине? Д: НЕТ!!!! М: А он был таким хорошим братом и сыном Д: нет М: А ты не досмотрел, убил своего же родного Илюшу, даже не подумал о матери, которая примет на себя твою вину Милохин закричал, упав на колени и схватив крепко длинные волос, оттягивая и причиняя себе боль. Д: да! Это я виноват!! Илюша!!! Прости меня!!! За что?! Почему сейчас?! Отец, ты самое худшее что может быть на земле!!! Старший Милохин ухмыльнулся и направил пистолет на сына! СЫНА!! М: Хочешь я избавлю тебя от мук, а, сын? Даня бросил сокрушенный и подавленный взгляд на отца и кивнул, вот уже его рука на курке пистолета. Я лечу со всех ног к Милохину, но меня резко кто-то толкает о стену, я подаю и слышу выстрел, темно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.