ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Проснулся я в своей комнате, голова болела, но я, не обращая на это внимания, пошёл по ступеням на кухню, там сидели Артур, Никита и Вова, посередине Даня, который поставил только что допитую бутылку алкоголя. - Что случилось? Соня, стоя у окна, опустила взгляд. Я понял, опять жертвы... Оглядел всех, не было только Сергея... Я опустил взгляд и сел за стол напротив. Д: этот сволочь, он тянется к жертвам... Он не остановиться, пока не перебьёт всех... - Сколько у жертв с его стороны? Д: четверо... - четыре на одного, это ещё пока на адеквате... Д: я рад, что ты начал думать так, как учил тебя я... Я опустил взгляд в пол... Знаете, я только сейчас понимаю, я не был таким... Я всегда радовался жизни, был рад всему происходящему. Был юмористом в местной школе и всегда умел поддержать... Был всегда рад помочь любому, кому это было нужно. Добрым и пытался помирить, хорошо, но крайне редко дрался, а сейчас... Сейчас я стал слишком безэмоцианольным, убиваю людей, не думая о том, что они такие же, как я... Я перестал стремится помочь, все меньше становиться жаль, как то уже все равно, на то, что происходит вокруг. Мне уже не нужны эти небоскребы, красиво украшенные улицы, как раньше. Мне достаточно старых разбитых улочек, где давно нет цветных машин. Достаточно тёмного домика, в котором я живу, в котором место освещения тусклые мёртвые лампочки. Достаточно руин, что окружают нас. Магазинов, где почти не осталось товаров. Клуба, который работает за счёт одного выжившего бармена. Вокзала, возле которого горит одна единственная лампочка уличного фонаря, где уже давно не ездят поезда. Хватает уличных фонарей, которых всего три на одну улицу и то, давно мигают. И мне уже абсолютно все равно, на то, что в этом городе больше нет людей, которые просто живут. Все равно, что здесь все жители разделены на две страшные группы, которые убивают всех подряд, всех кто случайно попадется им на пути. Это страшный мир, где нет жалости и скорби, где нет любви и доверия, где нет добра и жизнелюбия, есть только ненависть, злоба и смерть. Но этот мир для меня уже не кажется злым и неприемлемым городом, для меня это как своеобразное местечко из своеобразного рая. Раньше я мечтал уехать в более красивое место, где все такое яркое, жизнерадостное, где цартвует счастье и вечная любовь. Но сейчас для меня это уже не свойствено, непривычно. Говорят время меняет, да, это действительно так, меня оно изменило и крайне сильно. Но меняет не только время, но и место. Время поменяло Гайстер, а Гайстер поменял меня... Этот город для меня родной, я родился в нем и не хочу покидать. Город был добрым, жизнерадостным был я, не веря в то, как люди могут юыть жестокими. Город стал зловещим, таким же стал и я, забыв про добро, но оно все таки в малой степени осталось в моем сердце... Я никого не виню в изменьях, Я не виню даже банду и тьму, Мы все живём в постоянных забвеньях, Поэтому все обречены на войну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.