ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Ближе к часам 11 на улице показался Даня, который обходил территорию, я стал наблюдать за ним. Брюнет вышел за калитку и отправился в обход участка. - Даня! Стой! Там провод! Крикнул я, Даниил остановился, огляделся и стал всмотриваться в мелочевку, что была вокруг. Я спустился и пошёл к нему, чтобы показать, на что я попался ранним утром. Д: Артур! А: а?! Д: иди сюда! - прикрикнул Даниель и Хумарян уже стоял рядом с нами. Д: где ты закупал инструмент? А: в местном магазине по правую сторону от Глисовой. Д: но на Глисовой нет таких инструментов? А: нет Д: а где ты их нашёл? А: я не устанавливал эту ловушку Д: ты хочешь сказать, что ночью кто-то приходил к нам, пока все спали? А: не знаю, если приходили, то почему не напали? Д: вот это тоже под вопросом, кто на страже был? А: я - И я Д: вы что же, не могли уследить за тем, как на нас чуть не напали? Я виновато посмотрел вниз, так же как и Артур. Мелохин взял булыжник, лежащий на земле, и со всех сил кинул в центр между проводами, что-то резко щелкнуло, я отскочил. А: это не наша ловушка, однозначно Д: об это я и говорю, у нас не настолько тупо все устроено Даниил направился к калитке. Д: Артур, проверить ловушки и на сборку, Рок, за мной Я кивнул и пошёл следом за брюнетом. Зайдя в дом, он кивнул на двери своей комнаты. Я вошёл, он зашёл за мной и снова замкнул дверь. Д: видел ловушку? - Да Д: подобные может ставить только помощник главаря Тьмы, Кариб Милохин подошёл к шкафу, взял и протянул мне фото. Там был изображен высокий брюнет, серые глаза, лет 28-и. Д: это Саро Кариб, он профи в ловушках и отличный стрелок. Он работает тихо, слишком тихо, поэтому, будь всегда аккуратен. Я кивнул, смотря на фото. Д: запомнил? Я убираю и да, я тебе об этом не говорил, если что. И да, ещё кое что, тебя на вышке не видно вовсе, но тебе видно все, поэтому будь всегда на чеку, т.к этот Саро хорошо умеет вести слежку и замечать любые мелочи. - А откуда ты так много знаешь? Д: это мой крестный Я кинул взгляд на фото, затем на Даню. - Но вы с ним похожи, как братья Д: я знаю, он делал несколько пластических апираций из за пуль, попавших в него. Он уже достаточно хороший профи и больше не попадется под прицел, а ты, вполне возможно. - Понял Д: можешь идти, не забывай того, что я тебе сказал - хорошо Я спустился вниз по ступеням и вышел в двор. Пусть сейчас день, но слежка тоже обязана проводится, зная характер Даниного отца, он будет не он, если не прийдет и не начнёт войну с нами. Я медленно обошёл двор, прошёл мимо Артура, который настраивал огромное количество проводов и ловушек. Затем я поднялся по леснице на вышку, оглядел все вокруг. Подозрительного ничего не было, что-то странное. Пусть это и пустой город, тут всегда все улицы были пустыми и тихими, но все же, сегодня тут как то по особенного тихо. Через чур спокойно, как будто перед бурей, что-то настораживало, но только вот что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.