ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
- Твою мать! После этих слов я проснулся, оказавшись вновь на вышке. - Так, это был сон... Все хорошо... Фух... Проговорил я, поднявшись, осмотрел все вокруг. Тихо, ветер все так же пронизывает тело до костей, что даже куртка не особо спасает. Накрапывает мелкий дождь, а над перекрестком все так же искряться провода. - Все спокойно, вроде никого Медленно присев на заборчик, я с высоты оглядел двор. Тишина, холод, в доме свет выключен, а в будке до сих пор горит. Значит Артур тоже не спит, может спуститься? Хотя... Лучше все таки не покидать свой пост... По крайней мере пока что... Прошло минут 20, я уже вновь начал засыпать, как вдруг... Недалеко, меж теней домов, под редкими фонарями, что освещают улицу через раз, сквозь размытое отображение в глазах я приметил пару теней, что тут же смешались с тёмными деревьями вдали. - А вот это уже интересно Сказал я, начиная оглядывать все вокруг, чтобы хоть кого-то заметить, но попытки были четны. Что-то живое заметить мне так и не удалось... - Ладно, будем считать, что мне показалось Но зря я сделал такие выводы... Примерно через минуты 3 после моего решения сдаться я услышал звук, да, звук, именно звук выстрела и отлета пули от чего-то железного, будто от металла. Но откуда? Откуда? Я начал всмастриваться в темноту, пытаясь что-то применить. Выстрел, снова выстрел, свист, и пуля отлетела от крыши моей вышки. - Черт Я взял в руки телефон, держа на готове пистолет. - Алло, Артур? А: Да - Нападение А: Я приметил, ты видел их пристанище? - Около восьми минут назад показались тени на перекрестке, слившись с тенями деревьев... Примерное место нахождения - металическая площадь, выстрелы исходил оттуда направленный меж домом и вышкой. А: понял, принял Щелчок, шипованная преграду оковала забор. Щелчок и в доме уже горит свет. Д: Стояка! Приём! Обстрел! Послышались ключевые команды нашего главаря Даниеля Милохина. А: банда к бою готова! Подтвердил Артур Хумарян и все открыли огонь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.