ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Все открыли огонь... Выстрелы слышались со всех сторон; с вышки, из-за дома, из будки, и противостоящие нашим выстрелы из-за кустов и деревьев, от забора. Ловушка Артура не давала проникнуть на территорию нашего логова, но тем не менее стрельба настойчиво продолжалась и прекращаться не собиралась. Д: Вы же знаете, что ничего из этого не выйдет! Зачем воевать?! Выкрикнул Милохин, но ответа не было. Наверняка те люди и сами не знали зачем воюют, они же всего лишь пешки Милохина старшего, которые не имеют право ему противостоять, а могут только подчинятся и исполнять приказы... Стрельба длилась минут 10, потом резко все стихло. Вдали где-то блеснули фары и сразу исчезли, тишина... Артур опустил ружье, я опустил пистолет... Никого... Во двор вышел Даня. Д: ии? Он посмотрел в сторону, где проходили выстрелы. Д: чего то добились? Нет? А я что говорил! Все молчали, молчали и мы, ответа не было... Д: хаха, ясно все! Милохин повернулся задом к забору и направился к дому, но тут же раздался выстрел. Все мгновенно обернулись. Напротив с крыши полуразрушенного здания упал силуэт человека, но в чем причина? Даниель обернулся, на пороге нашего дома стоял Саро, который и подстрелил человека из группировки "Тьма", который грезился попасть в Милохина. - Аккуратнее будь... Бдительнее, хотя бы немного... - проговорил тот, убрав пистолет в карман. - А то мало ли... Все начали понемногу рассходится по своим постам. Я так же стоял на полу вышки, всматриваясь, не остался ли кто-нибудь еще? Никого... Тишь... Ночь... Даниил и Саро скрылись в доме, Вова на складе, Артур в будке, а я опустился на пол вышки. - Все равно как-то странно... Очень странно... Все так резко прекратилось, затихло... Ну не могло все так просто закончится, не могло... Но все же пришлось смирится, все разошлись, Хумарян отключил ловушки и скрылся в будке. Но что же, что же будет дальше? А этого пока никто не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.