ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Я не знаю сколько прошло времени, но когда я проснулся на улице было светло, во дворе никого нет, тишина... Надеюсь это не сон? Я спустился с вышки и направился к дому, но тут же почувствовал, как меня сзади кто-то крепко схватил за воротник куртки. Я, выхватив пистолет из внутренего кармана, резко с силой огрел противника прикладом и обернулся. Это был один из людей группы "тьмы", но откуда он здесь? Мгновение и послышался выстрел, я пригнулся и быстро переместился за угол дома, пытаясь разглядеть, кто стрелял. Вдруг позади послышался крик; К: ОБЕРНИИСЬ!! Я резко обернулся и пригнулся, в следствии чего нож влетел и воткнулся в стену деревянного старого домика. - Да что происходит, черт возьми?! К: молча, живо в дом! Только сейчас я заметил в отдалении Саро, что стоял с винтовкой и злобно смотрел на меня. Немедля, я заскочил в дом, где меня тут же перехватил Милохин. Д: все нормально? - Ну... Да Д: беги наверх и отстреливай врагом со второго фланга - Понял Я поднялся по ступеням и лестнице на чердак, открыв окно, оглядел местность. Поодаль стояла черная машина, во двор ломилась бригада группировки Милохина старшего, по крышам полуразрушенных многоэтажек разбросаны снайпера, которые так и наровили кого то подстрелить. В: Расплодился буржуй - Вова? В: Да да, наша задача отстреливать тех, кто окружает дом. - Понял, принял Д: выпустить заключенных! Послышался грубый голос Дани с первого этажа, и Вова тут же исчез внизу, а я продолжил отстрел. Знаете, это как на войне. Враги бегут на пролом, ты стреляешь всех, кого видишь. Пусть я не участвовал никогда в войне, но это чувство я испытываю именно здесь, в Гангстере, и у меня нет никакого желания оставить этот город и уйти туда, где светло, тепло и безопасно. С первого этажа начали слышатся перебойные выстрелы, а позади меня выросли две тени. Это были те самые заключенные, которых Милохин младший когда то пленил у отца, они вышли в свет на подмогу. Выстрелы теперь слышались с удвоенной силой, а во двор, завалив забор, ворвался большой американский джип с установкой на крыше, которая тут же приступила к обстрелу и первой целью стал первый этаж. Громкий выстрел и наш дом содрагнулся. Д: КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОДОК! Послышался истерический крик. - Вперед!! А: открываем огонь! Теперь сплошные выстрелы полностью заглушали слова и выкрики людей, союзников и врагов. Пыль и огни мешали обозрению, но мы обстреливали врагов со всех возможных сторон. Но они ведь тоже не настолько глупы, чтобы просто бежать на пролом, снайперы начали свое дело, и я еле успел уклонится от полетевших осколков стекла. / - ты как? - обратились двое напарников. - Нормально, не останавливайтесь! Отстреливайте всех, кого видите и слышите! А: держимся в укрытии, никому не выходить! - Понятное дело, мы не настолько еще идиоты, чтобы соватся на ражен. - ответил я, выстрелив в владельца пушки, которая тут же оказалась направленна на наш этаж. - Черт! Назад! Живо! - крикнул я и, как только двое двинулись назад от окна, с силой токнул стилаж, который с грохотом повалился на пол, отразив ядра, что вернулись в противоположную сторону. Взрыв машины, все заволокло дымом, но стрельба не прекращалась и, едва разглядев сквозь дым, я заметил, как мало осталось нас и как много осталась тех, кто неустанно на нас нападает. Неужели мы проиграем в этом бою?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.