ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
На пару минут всё резко затихло, обстрел со стороны противника застопорился, мы тоже остановились. Неизвестная и непонятная никому привычка, как собаки через стеклянную дверь. Лают, а соприкоснувшись, столкнувшись нос к носу - замолкают. Затихает первый - замолчит и второй. Резкая тишина, но её прервал резвый боевой ритм AMPиа 45-ого, который нанес за несколько мгновений достаточно хороший урон врагам, им владел Кариб, что пристроился на крыше дома у старой голубятни. К: ну чего оставились-то? Они вас выучили наизусть! Палите, пока есть возможность! Д: Огонь! Послушно скомандовал Даниил, и мы продолжили защищать свой пост. Количество людей из "Тьма" начало стремительно снижаться. Поняв это, Милохин старший, скомандовал: "Палить по крыше". И я понял почему, ведь именно благодаря Карибу на их стороне увеличилось количество жертв. Саро, быстро оттолкнув меня, через окно переместился на наше место обстрела, после чего я быстро перебрался на другую сторону окна, скрывшись за стеной. Мс: Какого хрена ты там делаешь?? Я считал, что тебя больше нет в живых!! Ты не мог выжить! Ты должен был быть уже на том свете!! Мразь!!! К: Ты просто немножечко не подрасчитал... Хотя нет... Много чего! Но... Чему тут удивляться, ты никогда не отличался умом, не смотря на то, что намного старше меня, братишка! Усмехнулся Саро, прячась за стеной и временами паля в стреляющих. Мс: Что ты здесь забыл?! Как ты вообще посмел ослушаться?! Они наши враги! Какого чёрта ты вообще на их стороне??? Перешёл на сторону этих безмозглых мальков??! К: Знаешь, я уже далеко не маленький мальчик, которого ты мог бить и гнать сколько влезет, обманывать и издеваться. Знаешь ли, дети рано или поздно всё равно вырастают и становятся умнее. Можешь и дальше рассказывать мне сказки о том, что в твоих руках всего лишь безобидная игрушка и если выстрелишь из неё в пробегающую мимо собачку, ничего не произойдёт! Я всё равно уже никогда тебе не поверю! Даже не мечтай... И да, в отличие от такого старого хрыча, как ты, они очень умны и опытны.. Ухмыльнулся Кариб, той же ухмылкой, которой владели оба Милохина. Как же они все похожи... Мс: Не забывай, ты строишь из себя плохого братика.. - сменил тон старший, злобно улыбаясь Саро. К: Ахах, серьёзно? Братишка, я уже не в том возрасте, что бы получать заграничные конфетки за послушание! Мс: Защищаешь своего племяничка значит? Типа такой хороший крестный, да? Не смеши, а?! К: Заткнись ка, дорогой мой брат, пока не поздно! Дуло AMPиа 45-ого оказалось направленно точно на Милохина старшего, я взглянул на Саро. Вячеслав, конечно, тот ещё паскуда, но... Я не думаю, что Кариб может так просто взять и убить своего старшего брата. Хотя... По чём я могу знать, ведь Саро далеко не такой, как Даня и в то же время, Милохин старший не раз ранил его, а ведь Кариб его младший брат. Но я всё же не ошибся. Парень выстрелил очень-очень близко в землю и тут же с яростной искрой в глазах, ухмыльнулся. К: ой, а что это, я промахнулся, да? Какая жалость, видишь, тебе пока что везёт! Наигранно произнёс Саро, с холодным сочувствием и издёвкой посмотрев на брата. Видно было, что это крайне взбесило нашего любителя войны. Он что-то злобно выкрикнул, но на этот раз я не разобрал, чтобы передать то, что он сказал. Но в этот момент Саро сразу резко начал осматриваться по сторонам, выглядывая из окна. Может это было какое-то предупреждение? Люди группировки "Тьма" резко стартанули, покидая двор. Наши двое напарников бросились по ступеням вниз на первый этаж. Вова выскочил на улицу, не понимая, что происходит. Даня что-то крикнул с первого этажа, выпалив в воздух пять потронов подряд. Кариб тут же схватил меня за руку, бросившись к окну. - Куда?? Зачем? К: молчать! Некогда объяснять! Без вопросов! Без лишних слов, они сейчас нам совершенно не нужны! Он резко отпустил мою руку, с силой толкнув. Я соскользнул с подконника, за что-то зацепился, но тут же сорвался, дым заволок весь двор. Крики слышатся где-то вблизи, то отдалённо, горохот, сверкающие и обжигающие осколки полетели во все стороны, земля ощутилась под ногами, что-то заставляло меня бежать в дом, но кто-то схватил меня за руку, до боли сжимая её, уводя совсем в другую сторону. Крики ужаса, страх, непонимание, всё переплелось в огромный ком, совершенно не читаемый и не разборчивый. Чей-то плачь, машина полным ходом пронеслась мимо, из-за дыма было сложно понять чья она и кто был за рулём. Ветер пустил режущую пыль в глаза, земля ушла из под ног, я будто бы повис над неведомой пропастью, о существовании которой даже не знал. Да и вообще, где я? Вот он главный вопрос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.