ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Когда я, наконец, пришел в сознание — была ночь. Находился я в каком-то то ли амбаре, то ли сарае. Сквозь дощатый потолок и рассколотый шифер в помещение попадал лунный свет, который слабо, но всё же освещал комнату. Пыльные бетонные стены, дубовый пол с множеством щелей. Я поднялся на ноги, голова тут же закружилась, но, пытаясь сконцентрироваться, я замер, смотря прямо в дальний угол. Какое-то движение поодаль заставило моё тело содрогнуться, а по спине пробежался холодок. К: Ник... - послышался знакомый голос и до плеча коснулись чьи-то руки. Я резко обернулся. Над о мной стоял высокий парень, волосы на свету отличались синеватым цветом. - Саро?.. Где мы? - тихо проговорил я, снова обратив внимание на угол, в котором движение прекратилось. К: На окраине, недалеко от гнездовья старшего... - ответил Кариб. - А где остальные? Д: Мы потеряли их... Послышался снова очень хорошо знакомый голос. Старая, скрипучая, висящая на одной петле дверь распахнулась и в нашу комнату вошёл Даня с винтовкой в руках. Д: Вставай давай! - звучно обратился он к чему-то движущемуся в углу. На ноги тут же поднялся совершенно не знакомый нам высокий парень с длинной косой челкой. К: Я сомневаюсь, что от него будет польза - равномерно спокойно произнёс Саро - он не дееспособен. Д: Короче, нет времени ждать, надо действовать, погнали! Закинув винтовку за спину, Милохин смахнул остаток пуль в карман и направился к выходу. К: Ты уверен, что все готовы сражаться? Д: Уверен, либо мы нанесём первый удар, либо они, выбирай! Нам больше негде скрываться, а тут оставаться нет смысла, нам нужны припасы! А: Воевать, так воевать! Если от начала, то до конца! - воскликнул Артур, зарядив дробовик, к выходу медленно подошёл Вова. В: Идём? Д: Идём! Главная дверь распахнулась и Даниил смелой походкой пошёл вдоль зарослей, а мы последовали за ним. Сухая листва шуршала под ногами, ветви кустов и деревьев хлестали по лицу и рукам, оставляя осечки. А сильный холодный ветер насквозь пробирал тело до дрожи. К: Было бы хорошо, если бы мы ещё знали, где они обитают сейчас Д: Не помешало бы, но... На этом Милохин резко остановился, щелчок где-то отдалённо, и пуля пронеслась в паре метров от нашего строя. Д: Видели? Тут надо держать ухо востро! Пройдя ещё около 10 метров, мы окозались рядом со старой заброшенной стройкой. - Открытый фланг! Д: Значит действуем быстро! К: Ты сам то вообще понимаешь, что делаешь? Д: Понимаю, я обязан ему отомстить! К: Ты не ему мстить идёшь, ты наражён рвёшься, Дань, пойми! Милохин перевёл взгляд на крёстного. Д: Знаешь, я ведь жил как-то до того, как ты появился? Значит и сейчас проживу! К: Упрямость - твоя главнейшая ошибка... Тихо ответил Кариб, и мы вышли на поле боя с одним и тем же смысловым значением... Месть за наших...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.