ID работы: 9897258

Время все изменит...

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Мы вышли на поле боя всем строем. Вокруге, как не странно, было через чур спокойно... - По-моему тут никого нет... А: Не нравиться мне это затишье... В: Может никого и не будет? Х: Вряд ли - проговорял тихо новенький, оглядывая территорию. - В лесу ведь кто-то стрелял? Д: В том-то и дело, наверняка прячутся где-то - ответил Даниил, смотря ровно прямо. В: Глупая затея! - воскликнул Вова, но никаких звуков не последовало. К: Не ори ты! - шикнул на него Саро, пытающийся уловить хоть один настерегающий звук. Х: Эта территория не так уж и открыта, как кажется - снова проговорил новенький. А: Кем же ты будешь-то? Всезнайка местный? - обратился к нему Артур. Х: Просто район мой - Ты жил здесь? Х: Было дело А: Как тебя величать-то? Х: Христ я, ну или Христиан В: Андерсен что ль? Х: Может быть Д: Коль место знаешь, может покажешь? Х: Смотрите, эта стройка имеет ответвление и каменный забор позади, там когда-то был пустырь и вполне возможно, что там кто-то есть К: А какова вероятность, что ты нас в тупик не заведёшь? Х: Ребят, ну вы чего? Вы же меня спасли все-таки А: Так то оно так, но всё же поверить сложновато Д: Веди давай! К: Ты так сильно уверен, что мы всё-таки справимся с его армией? Д: Ещё бы! К: Дань.. Д: Чего тебе?! К: Ты посмотри на нас, а потом на них.. Ты и вправду считаешь, что мы так просто прийдем, рассправимся с ними и уйдём? Да нас либо в плен возьмут, либо перестреляют всех к чертям! Д: Заткнись! - прикрикнул Милохин, кинув злобный взгляд на дядю. - Если сказал идём - значит идём! Даже если все подохнем, но зато отомстим! К: Точно спятил.. Д: Не хочешь? Оставайся здесь один, либо вообще проваливай! Я поступаю так, как считаю нужным! К: Ты рискуешь, понимаешь? Очень сильно рискуешь! И не только собой, но и всей своей группой! Д: Тебе ли не всё равно?! Иди куда хочешь! Я справлюсь с ними сам! И не надо мне тут указывать! Моя жизнь - мои правила! Это моя группа, не твоя! Я уже далеко не маленький и сам решаю, как поступать! К: Надо действовать разумно, а не на пролом.. Д: Я сам себе режиссёр! Всё! Не мешай! - ответил Даниель, зарядив автомат - Пошли, ребят! Все послушно двинулись за ним, оставив Саро позади. С: Всё самому делать надо.. Тихо проговорил Кариб и скрылся за деревьями. Какие-то считанные мгновенья и мы уже на месте. Вокруге нерушимая тишина, только ветер колышит легонько ветви кустов поблизости. А: И чё дальше? Х: Ошибся.. - проговорил тихо высокий парень, опустив взгляд. К: А вот и нет - ответил Саро, резко подошедший сзади. Устроил прицел наверх - Видите? В: А что мы видеть то там должны? К: Кроты.. Проговорил тихо Саро и выстрелил, мелькая из-за ветвей, упал с дерева на землю один из стражником. К: В тебя целился кстати, не стоит тебе здесь оставаться - сказал Кариб, кивнув в сторону входа в лес и, переведя взгляд на племянника. Но Даниеля было практически невозможно переубедить. Д: Один отстрелён, а месть продолжается! - проговорил позитивно Милохин и, перезарядив автомат, пошёл дальше. Мы, понимая всю сущность своего вождя - последовали его примеру. К: Как же до тебя долго доходит.. Себе под нос ответил Кариб, не собираясь бросать нашу группу один на один с "Тьмой"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.