ID работы: 9897465

Многодетная мать-одиночка и маленькие ведьмочки

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буф

Настройки текста
А за зимой и очередной "подарок судьбы" Эта девчонка не была похожа на других. Какая-то у неё странная, пугающая аура. Это другая магия, неподвластная ни людям, ни фёнгам. Что -то древнее, как сам мир, похожа на тёмную, вязкую материю, она затягивает, поглащает, парализует. Девочку звали Буф. Была она бледная, хрупкая, грубые волосы цвета болотной жижи собраны в неряшлевый пучок. Взялась она буквально из неоткуда. Просто появилась из метели на пороге девушки. Несмотря на эту отталкивающую всех силу, ребёнком она была очень светлым, разговорчивым и наивным. С лёгкой грустью она рассказывала о своей семье, с неподдельным восторгом изучала магию, которую, надо сказать, и сама боялась. - Мне больно, понимаете? Каждый раз, когда я пытаюсь колдовать, меня будто всю выворачивает, - не раз жаловалась малышка Хана лишь вздыхала: - Понимаю, солнце Буф ещё маленькая, забирать магию сейчас будет опасно. Но кроха нашла выход - просто не использовать свои силы. И всю энергию, которая копилась внутри, девчонка спускала на постоянные шалости, поэтому её попка быстро познакомилась с розгами,которые, в прочем, совсем её не пугали. Разве что первый раз она обиженно пыхтела о том, что "мамочка так не делала" - Ну что за ребёнок, - качала головой женщина, в очередной раз оставляя следы на и так истерзаной заднице. - А-а.. А что я? Вон Ди тоже... А ей ничего! - ревела в ответ малышка. - Диа... Что там Диа. Она маленькая и глупая. А тебе почти 9, - отвечала девушка. На деле возраст детей значения для Ханы не имел, всё дело в магии. Чем быстрее она созреет, станет более серьёзной и ответственной, тем раньше они смогут провести обряд и избавить девчушку от тяжёлой ноши. Но она ещё не в силах этого понять, потому Хана, оправдываясь возрастом, взялась за строгое воспитание Буф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.