ID работы: 9897465

Многодетная мать-одиночка и маленькие ведьмочки

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9, в которой у Ханы появляется новый "помощник"

Настройки текста
Прошёл целый год. Детки выросли, вместе с ними выросли и проблемы. Яся делала успехи в своём развитии, Эвелин так и не подружилась ни с кем, Ди, которой пару месяцев назад исполнилось 8, становилась всё невыносимее, Буф хоть и не со зло, но подвергала опасности окружающий, а Тереза просто существовала. Аг же - отдельная история. Это мелкое существо выводило Хану из себя любыми способами. А после того, как их "дружный коллектив" пополнился ещё и семилетними двойняшками Энни и Аннетт, в придачу с пятилетней крошкой Полли, жизнь стала совсем невыносимой. Близнецы были теми ещё хулиганками, хоть и в отличии от Ди безобидными. Своими розыгрышами они не доводили Хану до срывов, но заставляли позлиться. Полли была девочкой не самой умной, да и не самой послушной, но с ней было полегче. По-крайне мере, можно посмеяться со слов по типу "пердижение" Но все вмести они вытворяли жуткие вещи, иногда пытаясь пользоваться магией, от чего всё становилось ещё хуже. Вскоре Хане это надоело. И вот, в один прекрасный день девушка как обычно направилась в село. На этот раз её целью была покупка ремня. Надо же как-то разнообразить арсенал орудий. Ремень ей втюхали дорогой, но вроде бы хороший. Хана точно не была уверенна. Ничего, и такой сгодится. А если окажется уж совсем полной дрянью, этот жалкий продавец ещё пожалеет. Вернувшись домой к обеду, ведьма, как и ожидала, застала там погром. Игрушки валялись по всему дому, подушки и простыни были скиданы в кучу (очевидно это была неудачная попытка построить крепость), на полу местами разлита вода, куски земли, остатки горшков и растений тоже были здесь. Все стены испачканы краской и разрисованы неумелой детской рукой. Последнее показалось даже милым,однако общий вид комнат поверг девушку в ужас - О, сейчас и опробуем эту штуку в действии, - усмехнулась она, с трудом придя в себя от увиденного, - Ну-ка сюда, поганки! - Ну и чё тебе надо? - фыркнула Ди, появившись в проходе. - Ну как это "чё"? Что это вы тут устроили? - возмутилась девушка. - Ничего мы не устроили, Хан! Отстань! Не успела девочка ещё что-то пикнуть, как ведьма резко уложила её к себе на колени, задирая платье. Продавец не подвёл, ремень оказался действительно хорош. Да и Хана за много месяцев наловчилась. Когда всё закончилось, Диа рыдала, что было редкостью для неё. Прижимаясь к наставнице и вытирая слёзки, хлюпая курносым носиком, выглядела она очень милой. Даже и не скажешь, что это солнышко могло быть главной причиной головной боли ведьмы. - Извиниться не хочешь? - спросила Хана, чмокнув её в щеку. - Нет... То сильное желание ласки, которое всегда появлялось после порки прошло, и девочка отошла в свой угол дуться на весь мир: - А других ты не наказала! - Сейчас исправим, - успокоила её Хана. На других детей ремень оказал такое же влияние. Они поревели минут 10, а затем, кряхтя и хныча, пошли наводить порядок. Весь оставшийся день были как шёлковые. Девушка осталась вполне довольна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.