ID работы: 9897812

Принятие и осознание

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Солнце уже давно встало, птицы пели за окном, и каждый лучик солнца уже будит всех тех, кто ещё спит. Шикамару и Темари не стали исключением. Какой-то маленький луч пробрался в гостиную клана Нара и по-хозяйски начал бродить по лицу уже давно не спящего шиноби. Шикамару проснулся где-то час назад и просто смотрел на то, как эта сильная и независимая куноичи, невинно спит на диване, вместе с ним. Он не думал, что после её пробуждения ему может влететь, нет. Он думал о том, что она очень красивая, и не понимал, как такая на вид слабая, беззащитная девушка, может быть сильнейшей куноичи Суны. Наконец луч добрался до лица Принцессы Песка, и как бы Нара не пытался закрыть его рукой, это было безуспешно. Темари начала просыпаться, и Шикамару ничего не оставалось, кроме как притвориться ещё спящим. Собаку-Но, открывая глаза, сразу же вспомнила, что домой вчера она не вернулась, а уснула с этим плаксой. И, кажется, уходить ей не хотелось, она просто лежала и рассматривала лицо стратега, как он рассматривал её, когда она спала, но теперь лишь одно отличалось, они оба не спят, и Шикамару чувствует её взгляд на себе. — Долго рассматривать меня будешь? Смотри, а то влюбишься ещё. С довольной улыбкой сказал Нара. Щёки Темари залились краской и она перевела взгляд. — Так ты не спишь. — Нет. — Тогда чего не встаёшь? — Лень. Темари пропустила этот разговор мимо ушей и, уже собравшись вставать, почувствовала его руку на своей талии и то, что Шикамару не собирается её отпускать. — Не хочешь убрать свою руку? — Нет. Мне лень. — Да тебе хоть что-нибудь не лень?! Нара не понимал зачем делает то, что делает, но ему определенно это нравилось. Он её даже не видел, но знал, какое сейчас у неё настроение и выражение лица, ещё чуть-чуть и, кажется, она ему врежет, но его это не останавливало. — Ты можешь просто полежать, неужели так сложно? Что за проблематичная женщина… После последних слов, Шикамару глубоко вздохнул. — Нет, не могу, мне нужно дома вещи разобрать, а тебе, кстати, провести мне экскурсию, поэтому на это нет времени. Нара убрал руку и перестал держать её, она была права, как и в большинстве случаев. На секунду Темари охватило чувство разочарования, или же огорчения, но оно быстро покинуло куноичи. Она встала с дивана и начала поднимать Нару, на удивление он не сопротивлялся.       Темари уже умылась и, пока Шикамару умывался, она решила приготовить завтрак из того, что было в холодильнике, но к её удивлению там было пусто. Видимо придётся по возвращении домой позавтракать. Стоя у зеркала, Собаку-Но поправляла одежду, благо та за ночь почти не помялась, ещё чуть-чуть и она будет готова выходить, а вот Нара кажется был готов уснуть прямо сейчас. — Шикамару, у тебя холодильник пустой, идём ко мне или голодным будешь? — Спрашиваешь ещё, конечно пойдём. А у тебя есть диван или кровать? Темари удивленно вздернула бровь, по её лицу было ясно, что она не поняла, что имеет в виду стратег. — Пока ты будешь вещи разбирать, я мог бы поспать… — Ты только об этом и думаешь. Хорошо, пускай так. Двое шиноби вышли из дома клана Нара и направились к дому Темари. Они и не думали, что случайно могут попасться на глаза кому-либо, а уж тем более, что их могут неправильно понять. А Наруто, как настоящий ниндзя, проследил за этой парочкой весь их путь, и даже, перевоплотившись, не поленился зайти с ними в продуктовый магазин. Узумаки, как и любой другой на его месте, подумал, что эти двое встречаются, но, чтобы наверняка убедиться в этом, побежал расспрашивать у Ино поподробнее об этой «парочке», она же бывшая напарница по команде Шикамару и его близкая подруга.       Зайдя домой, Темари поспешила переодеться, Шикамару же решил поскорее найти место, где можно поспать. Переодевшись и выйдя из ванны, куноичи поняла, что стратег снова спит, и она не стала будить его. Собаку-Но отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак, хотя скорее уже обед, стрелки часов почти показывали 12. Разобрав пакеты с продуктами, куноичи подошла к раковине, чтобы помыть овощи для салата. Как она и ожидала, воду включили, хоть они даже не сообщали об этом Шестому. Темари снова охватило то непонятное чувство, как и тогда, когда Шикамару, убрав руку с её талии, позволил ей встать, но и в этот раз эти эмоции быстро её покинули. Ведь для сестры Казекаге это было что-то новое и непонятное, не то чтобы ей нравилось то, что она чувствует, но и опровергнуть это нельзя было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.