ID работы: 9898116

Мы неразлучны, верно Грейнджер?

Гет
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 62 Отзывы 97 В сборник Скачать

Как перераспределение?

Настройки текста
Осень. За окном идёт дождь. Рон и Гарри сидят в гостиной львиного факультета. -Ну ты посмотри, опять ты выиграл! -Ха, учись пока я жив)- рассмеялся Рональд Опять очередная партия шахмат, ничего удивительного... Но вдруг в гостиную врывается Гермиона, вся красная, запыханная: -Вы не поверите, нас перераспределяют по факультетам! *** Кабинет директора... -Интересно как это так, зачем перераспределять?-задумчиво произнёс профессор Дамблдор, ворочая письмо из министерства в руках --Что же могло случиться?-сдержанная Макгонагалл. -Извините за опоздание. Профессор Дамблдор, Профессор Макгонагалл. -Профессор Снейп? Заходите, вы как раз вовремя -Как это понимать? Какое перераспределение посреди года? -Вы, наверно уже знаете, что нам пришло письмо из министерства о просьбе перераспределения учащихся. Причина указана не была. -Зачем же министерству вдруг понадобилось такое?!-чуть ли не подпрыгнула МакКонагал. -Так, спокойно, если попросили значит причина есть. --Ничего не поделаешь, придётся перераспределять. Сообщите деканам других факультетов, все в большом зале через 15 минут! *** -Ну вот так, и мне передала Макконогол собрать всех»-наконец закончила свой рассказ Грейнджер. -Ничего себе. -Вот это да. -Поэтому быстро пойдёмте! Опаздывать нельзя! *** -Ну ты себе представляешь Драко! Перераспределение видите ли!»-размахиваясь руками тараторил Забини -Мальчики! Вас все ждут пойдёмте, не терпится узнать кто же к нам ещё добавится!»-прибежала Паркинсон. Все трое вышли из гостиной Слизерина... *** -Тихо! Вы наверное уже все знаете зачем мы вас собрали. Для тех кто не в курсе, сейчас у вас будет повторное определение по факультетам. И я приглашаю сюда профессора Макгонагалл. -Всем доброго вечера, сейчас я буду называть факультет, а потом фамилии и имена тех, кто должен подойти. И так первым у нас Пуффендуй! -Седрик Диггори, прошу к шляпе. -Так тихо у нас никогда не было»- прошептал Рон, Гарри. -Ага -Так, очень сложный выбор, я вижу много смелости, хитрость присутствует, хм... решено. Когтевран!-посыпались аплодисменты со стороны орлиного факультета, но их прервал голос Макгонагалл: -Белла Купер. -Хм... Пуффендуй!-аплодисменты пуффендуйцев. *** -Теперь Гриффиндор! -О всё, наш, тихо!»- прошептала Гермиона Гарри и Рону. -Фред Уизли. -Хм... Храбрость, Смелость, много смелости, сложно... Решено! Гриффиндор!-и долгожданные аплодисменты львиных. -Джордж Уизли. -Хм... решено, Когтевран! --В смысле? Нет! Мы не можем... -Мистер Уизли, так решила шляпа, прошу за стол Когтеврана. -Да ну вас! -Ну шляпа, только посмей ещё хоть кого-либо убрать!-зло прошипел Фредю *** -Ха, смотри, видимо никто не достоин Слизерина, к нам только 2 человека пришло)- весело произнесла Панси. -Видимо ты права)- вместе с ней усмехнулся и Блейз. Драко тоже не задержал усмешки... *** -Гермиона Грейнджер -Давай Миона, мы с тобой!)-прошептал ей на ухо Гарри. -Ой... очень сложный выбор, это невозможно, много таланта, хитрости, мудрости и смелости... хм... решено! Слизерин! -Что?!?!?-в унисон произнесли Гарри и Рон. -Но как такое возможно?-профессор Снейп подошёл ближе- как она может быть в Слизерине? За столом змеиного факультета сидели все не в меньшем шоке. -Но как?!-лишь произнёс Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.