ID работы: 9898116

Мы неразлучны, верно Грейнджер?

Гет
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 62 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Гермиона встала с воспоминаниями вчерашнего дня и почти заплаканными глазами. Лицо слизеринки было не много опухшее, отчего у смотрящей на неё Триссы расширились зрачки. — Гермиона! Посмотри на себя в зеркало! Ты выглядишь как троль на первом курсе! Пошли быстро это исправлять! — Гермиона, не успев ничего ответить, почувствовала как Трисса потянула её в ванную.

***

      Спустя пару минут Гермиона уже стояла возле столика и смотрела на пыхтящую и раскидывающую её вещи по комнате Триссу. — Так, сегодня ты должна выглядеть на все сто! Мы это сделаем. — найдя то что ей нужно, хищно улыбнулась Трисса, отчего Гермиона лишь усмехнулась.

***

— Нет! Я не буду! — отвернув голову произнесла Грейнджер Триссе, пытающейся её накрасить. — Ну пожалуйста, ну Гермиона, сегодня ты будешь самой красивой, ну пожалуйста, — протяжно произносила Трисса делая милую мордочку.       Всё таки Гермиона не смогла устоять, всё таки нужно показать Малфою кто тут главный. И согласно кивнув своим мыслям Грейнджер доверилась Триссе...

***

— Всё! Готово! — весело произнесла однокурсница и отошла от Гермионы.       Не спеша подойдя к зеркалу, Гермиона наконец-то увидела себя. Ботинки на большой подошве, рубашка, заправленная в юбку, жилетка с нашивкой Слизерина и мантия. Перейдя чуть выше она увидела красиво накрученные волосы, припудренное личико вместе с ярко выраженными глазами, подведёнными стрелками и блестящими тенями, накрашенными бровями и блеск на губах делали своё дело. Гермиона была в полнейшем шоке, ведь раньше она никогда не красилась и не надевала обувь с огромной подошвой. — Трисса... Трисса это... это нечто! Как? Как тебе это удалось?! Это очень красиво! — радостно говорила, нет, скорее кричала Грейнджер, рассматривая себя, а потом бросилась в объятия подруги.       Трисса была одета почти так же: накрученные волосы, тушь и стрелки, брови и блеск. Одета так же, ведь они слизеринки, только на ногах кроссовки. Откуда она взяла эту обувь, Гермиона не знала, но её и не интересовало, главное — покрутиться перед Малфоем. — Почему я о нём постоянно думаю?— задавала себе вопрос Грейнджер. — Малфой, ты даже здесь!— прошипела у себя в мыслях Гермиона. Но её вывела из раздумий Трисса: — Ну что? Готова всех покорять? — Всегда! — и девочки смеясь вышли из комнаты.

***

— Ты скоро? — скучающе произнёс Малфой смотря на часы. — Сейчас! — крикнул ему в ответ Блейз из ванной комнаты. Драко был как всегда идеальным. Строгий костюм спрятан под мантией, уложенные платиновые волосы и взгляд, тот самый малфоевский взгляд, гены, ничего не поделаешь. Он ждал пока Забини выйдет из ванной, видно что-то искал, слышно по звукам. — О всё, нашёл, пошли. — Малфой развернулся на пятках и уверенным шагом направился прочь из комнаты.       Но что-то внутри него говорило, нет, даже кричало что сегодня будет что-то интересное, даже непредсказуемое. И Малфой до последнего не знал, что будет ждать его сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.